Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne, sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, angenehme Atmosphäre
Gert(61-65)Deutschland
Urlaubsbewertung
Waren sehr zufrieden in Ihren Hotel und es hat uns auch gut gefallen. Bei dem Service gibt es keine Beanstandungen. Die Badelandschaft hat uns angenehm Überrascht. Mit der Küche und dem Speisenangebot gab es keine Mängel.
Carmen und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel! Schlechte Lage. Nichts für Behinderte
Das Hotel liegt auf einen Berg. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Nichts für Behinderte, weil weder der Speisesaal noch der Spa-Bereich mit einem Aufzug zu erreichen sind. Beides geht nur über sehr steile Treppen.

Sven(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Geräumiges Zimmer und Bad, gute Halbpension, gute Weinkarte, freundliches Personal, gemütliche Bar, sauberer Wellnessbereich und als Extra, gratis Fahrten mit der Bahn auf der gesammten Insel
Manfred(71+)Deutschland
Urlaub im Parkhotel am Glienberg
Wohlfühlhotel grosse gepflegte Zimmer, guter Service, Wellnessbereich hervorragend, Frühstücksbuffet vielseitig sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen, weiter zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges und ordentliches Hotel auf Usedom
Zeitgemäß ausgestattetes Hotel am Berg (wie der Name schon sagt) und an einem kleinen Waldgebiet angrenzend. 4-Sterne-Hotel mit Restaurant, Bar, Wellness und Fahrstuhl.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotelurlaub an der Ostsee
Das Hotel liegt am Rand von Zinnowitz an einem Berg gelegen. Daher sehr ruhig. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Herbsttage auf Usedom
Wir kommen seit 4 Jahren in das Hotel. Es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt bei bei sehr guten Leistungen im Hotel mit der Lage im Grünen. Wir kommen wieder.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleiner Inselurlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Küche, nette Bar. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Wir kommen sehr gern wieder!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel am Berg
Wie gesagt heißt das Hotel Am Glienberg - da sollte man sich dann über den Weg auch im Klaren sein. Und für Leute die sich bewegen ist das ja auch gar kein Hindernis. Tolle Lage - nur etwas versteckt.