Inge und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Tolle Lage, sehr gutes Frühstückund Abendessen, hervorragende Mitarbeiter, sehr hilfsbereit bei allen Fragen, wir hatten die große Suite mit 70 (!) m² zu einem sehr vertretbaren Preis, sind rundum zufrieden, kommen wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Schwester
Ein sehr schöner Urlaub ,in einem Hotel wo alles wunderbar ablief , egal ob Rezeption ,Restaurant Küche oder Reinigung war alles sehr zufrieden stellend .Sollte ich es nochmal schaffen nach Usedom zu kommen , immer wieder gerne Parkhotel . Werde es weiter empfehlen . Mit freundlichen Grüßen
christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Frühlingsanfang auf Usedom
Das Hotel liegt auf einem Berg ein Stück vom Strand entfernt. Man muss gut laufen können, um es zu erreichen. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist groß und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wirken etwas unmodern von der Einrichtung. Insgesamt würde ich das Hotel aber weiterempfehlen.

Doro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Der Aufenthalt im Glienberghotel war wie immer sehr angenehm. Das Schwimmbad und Saunabereich ist sehr schön und angenehm warm. Die Zimmer groß und sauber. Wir werden wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbüffet. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Ein sehr schöner Kurzurlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wieder sehr nett und schön. Waren schon das zweite mal für einen Kurzkurlaub im Parkhotel. Kommen sehr gerne wieder. Leckeres Essen. Leider nicht ganz so viel Auswahl im Restaurant. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, wollten wir Abends im Hotel "à la carte" essen. Schon ein zweites mal essen an einem anderen Abend hätte ich Schwierigkeiten gehabt etwas zu finden. Da ich nicht so ganz der Fisch esser bin. Aber das was es gab war verdammt lecker. Hat uns allen sehr geschmeckt. Freundlichen Personal. Von der…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gern
- überaus freundlicher Service - schönes Zimmer - ruhige Lage - sehr gutes Essen - Einrichtung könnte punktuell verbessert werden
Ingo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Glienberg ;EineReise wert
Zum ˋzigsten Male ˋin diesemHotel.Wie immer freundlicher Empfang,alle speziellen Wünsche erfüllt,prima Zimmer,ausgezeichneterSpa-Bereich,nettesVerweilen in der Bar.Rundherum zufrieden,bis auf ein Nächstes
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben in dem Hotel die Weihnachtsfeiertage verbracht um vor dem Trubel zu Hause zu entfliehen. Das Hotel ist eigentlich gut dafür geeignet. Leider waren aber auch viele Hunde im Hotel. Ist normalerweise kein Problem für uns, aber wenn im Nachbarzimmer drei Hunde untergebracht sind, die sofort bellen wenn die Besitzer nicht da sind, ist das schon sehr störend. Eine Beschwerde an der Rezeption bracht leider auch nichts.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Lage, aber Zentral
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es hat eine tolle Lage (gerade mit Hund) und es gibt immer ein sehr gutes Frühstück.Waren wieder rundum zufrieden und kommen gerne wieder!