Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit Einschränkungen
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und immer frisch zubereitet. Jedoch hätte das Zimmer etwas sauberer sein können. Als wir den Koffer wieder vom Schrank nahmen waren wir sehr erschrocken über soviel Schmutz. Auch fanden wir fremde Haare im Badezimmer. Das Bett war erstmals sehr unbequem und durchgelegen. Hier dürfte man einmal wieder an Erneuerung denken. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es war bisher …
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder...
Schöne Tage bei gutem Wetter und sehr gutem Essen. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Personal sehr freundlich, kommen gerne wieder…. Hotel ist auch für Hunde geeignet.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn man eine Reise tut, dann kann man was erleben
erste Eindruck sehr gut ,lieber Empfang, gutes Wissen über die Insel und Umgebung, saubere, helle Zimmer, die jeden Tag geputzt wurden ,ein großzügiger Wellnessbereich, welcher ebenfalls immer kontrolliert sauber war

Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztripp
Ruhiges Hotel mit großen, schönen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Beim Abendessen gibt es Abzüge bei den Suppen, leider an allen drei Tagen sehr lieblos zubereitet. Teilweise Mehlklumpen vorhanden. Die Hummersuppe schmeckte nach Rinderbrühe und war mit Krabben verfeinert..... Die Hauptgerichte war 1.Klasse. Der Nachtisch im kleinen Glas war eine billige Creme und schmeckte eher nüchtern. Haben wir stehen gelassen. Der Wellness Bereich ist über den Fahrstuhl nach unten, an der Rezeption vorbei,…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, das Essen war prima und auch der Service stimmte auf allen Bereichen und auch das Wetter hat "fast" mitgespielt.
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur in Usedom
Sehr gut geführtes Hotel mit schönen großen Zimmern und ausgesprochen freundlichem Personal in allen Bereichen, egal ob Zimmerservice, Empfang, Restaurant oder Bar! Sehr gutes Frühstück und empfehlenswerte Halbpension, bei der man täglich zwischen zwei Vorspeisen und vier Hauptgängen (Fisch, Fleisch, vegetarisch,kalt) wählen kann. Usedom lässt sich gut von Zinnowitz aus erkunden.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
herr und Frau
Wir sind jetzt das 2. Mal bei Ihnen.Es ist fast alles wunderbar bei Ihnen. Das Wasser könnte im Pool ein wenig wärmer sein. ( 1 Grad mehr)Das Essen ist ganz toll. Frühstück ist sehr gut.Der Ton der Fernsehgeräte ist ganz furchtbar.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit super nettem Service
Das Hotel macht einen guten und familiären Eindruck. Das Zimmer war schön groß und ansprechend eingerichtet. Der Service war im gesamen Hotel super. Hier gibt es keinerlei Beanstandung. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ulmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Können das Hotel nur weiterempfehlen für uns pure
Moebel nicht nagelneu aber gemuetlich Zimmer ruhig sehr sauber Personal aufmerksam zuvorkommend aufgeschlossen und nett Essen bei HP super und reichlich sind sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder
siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
parkhotel am glienberg . wird weiter empfohlen
wir haben uns sehr erholt, es ist ein tolles Team von der Rezeption bis zum koch über Servicekräfte. wir haben unser 30. Hochzeitstag gefeiert, es wurde alles liebevoll dekoriert. Fr. Gebhardt hat alles koordiniert . Wir wünschen das ganze Team weiterhin alles gute. Fam.bielicke