David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleinod am Glienberg / Zinnowitz
Kleines aber feines Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommeneden Personal, weiterhin exzellente Küche und ruhige Lage.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön auch im Winter
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres 3Gänge Menü zum Abendessen. Gemütliche Bar mit ausgewählten Getränken.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Toller Empfang, gute Küche großzügiger Wellnessbereich und mit einer Ausnahme höfliches, umsichtiges, und engagiertes Servierpersonal. Wir kommen gern wieder.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ordentliches Hotel
Schickes und nobles Hotel, alles sehr sauber, das Personal ist freundlich. Unser standard Doppelzimmer war sehr geräumig, sauber und sehr ruhig. Die Ausstattung ist gehoben, versprüht jedoch einen etwas antiquierten Charme. Einige Bereiche des Hotels sollten meines Erachtens in der nächsten Zeit renoviert werden, z.B. Fußboden im Restaurant. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Perfekt wären noch frische Bäckerbrötchen, aber die angebotenen Aufbackbrötchen waren auch ok. Das Abendmenü war…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Der Empfang war sehr herzlich ,sowie der Aufenthalt im Hotel.Guter Service ,nettes Personal und schönes Zimmer auch mit viel liebe hergerichtetes Frühstück und Abendessen .Nach wenigen Minuten Fußweg erreicht man den Strand .Das schöne ist der Pool .Das Hotel können wir weiterempfehlen .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel für einen Kurztrip an die Ostsee!
Sehr schönes Hotel in Zinnowitz mit tollem Wellnessbereich. Tolles Essen und nettes, freundliches & motiviertes Servicepersonal runden das super Bild der Einrichtung ab.
Ker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
super Kurzurlaub
Schönes Wochenende mit viel Sonne. Die Angestellten im Hotel waren alle nett und zuvorkommend. Bei Problemen wurde sofort reagiert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel lädt zum Verweilen&Verwöhnen ein.
macht von Aussen einen einladenden Eindruck der sich im Hotel fortsetzte. Der Empfang war höflich und sehr persönlich gehalten, als ob man schon Stammgast im Hause sei. Wir hatten eine erholsame 5 Tage Woche dort.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Kleines angenehmes Hotel. Schöne große Zimmer mit Sitzecke. Freundliches Personal. Gutes Essen. Waren wiederholt auf Kurzurlaub. WeiterEmpfehlung.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dankeschön für Kurzurlaub mit Groupon
Liebe Frau Grossmann, vielen Dank für die Erinnerung. Denn zur Abreise ging alles so plötzlich so schnell, dass ich mich nicht mehr persönlich bedanken und verabschieden konnte. Wir haben uns wohl gefühlt bei Ihnen und danken als Bahnreisende besonders für den wunderbaren Shuttleservice. Wenn wir dürfen, würden wir die eine oer ander kleine Anregung gern geben? Sie haben wunderbare grosse Zimmer- das ist nicht immer so (auch in dieser Kategorie). Bügel bspw. waren ausreichend da. Warum wird aber an Haken…