Fabian(26-30)Deutschland
Gesamtpaket
Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns bei allem sehr wohl gefühlt...das zimmer war schön und auch der Wellnessbereich war optimal. Lage der unterkunft war sehr gut und man hatte seine gewünschte ruhe, das einzige was nicht so toll gewesen ist, war die Mimik der damen im Frühstückssaal. Liebe Grüße
Petra & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jahresrulaub
Sauberes und gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Frühstücks-Buffet reichhaltig und gut , Abendmenü ausgezeichnet bis hervorragend.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder am Glienberg
Schon über 10 mal in diesem Haus.Guter Wellnesbereich,sehr sauber und nicht überfüllt.Bademantel und Badeöatschen sind auf dem Zimmer.Gutes Frühstück läßt den Tag beginnen.Bar für den Abendlich Abscker ist vorhanden,diesmal aber leider geschlossen (Wasserschade)Hoffentlich bald wieder offen.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes großes Zimmer, nette Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich. Im Restaurant ging alles ein bisschen schnell, dass wirkte ein wenig ungemütlich.
Heino(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit großen gemütlichen Zimmern. Ausreichend großes Schwimmbecken (Halle) mit Sonnenterasse. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Essen im Restaurant ausgezeichnet.
Frithjof(66-70)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wunderschön und interessant im Frühjahr wenn die Natur aus dem Winterschlaf erwacht. Auch im Haus war alles vorzüglich.
Uwe(56-60)Deutschland
Kein Titel
Alles gut. Wir haben uns Wohl grfüldt. Ich weiss nicht was ich sonst noch Schreiben soll. Den es war alles super. Weiter so
Fred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wochenende mit kleinem Hund.
Hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel verbracht.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und das schöne Bad waren sehr sauber.Die Verpflegung war sehr umfangreich und gut.Die musikalische Unterhaltung zum Abendbrot war einfach toll.
Bodo(56-60)Deutschland
Es wird Zeit für Renauvierung
Es war ein schönes verlängertes Herbstwochenende. Fahren sehr gerne nach Zinnowitz, da uns der Ort sehr gut gefällt. Dieses mal war es besonders schön, da es im Ort auch eine kulturelle Umrahmung gab.
JPS(56-60)Deutschland
Kleiner Inselurlaub
Super, sodass wir bald wieder kommen möchten! Das gesamte Hotel ist vorzeigbar, das Personal im Restaurant verdient einen besonderen Dank neben der Hausherrin und Direktorin selbst.