Christian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Parkhotel
Wir waren 3 Tage dort und es war ein toller Kurzurlaub. Nettes Personal, von der Rezeptzion bis zum Barkeeper. Leckerer Tages Cocktail nach dem Whirlpool, was willst Du mehr. Essen (Halbpension) absolut empfehlenswert. Ich hoffe, bis bald . LG Christian
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubswoche imParkhotel am Glienberg
Ein schönes u.ansprechendes Hotel-Freundliches u.aufmerksames Personal.Wellnessbereich war sehr gut.Wir hatten ein schönes Zimmer.
Georg(51-55)Deutschland
Entspannungswochenende
Für einen erholsamen Aufenthalt gut geeignet. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Angenehme Atmosphäre beim Früstück und Abendessen. Nette Bar und ausreichender Saunabereich.

Ingo (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immerwieser Glienberg
DasDutzend unserer Aufenthalte in diesem Hotel ist weit überschritten.Immer nur kurz ,aber dennoch wie zweites zu Hause gefühlt.Zimmer sind von ausreichender Größe und geschmackvoll eingerichtet.Man kann hier auch mal ein Buch lesen und wird dabei nicht an einHotelaufenthalt erinnert.Mit einem ausreichenden und vielseitigen Frühstück beginnt hier der Tag.Eine angenehme Athmosphäre im Frühstücksraum stimmt ein für den Tag ein.Abends in der Bar ,Alba cart oder Getränk des Tages beendet den auf s Angenehmste.Ein…
Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eine gute Wahl in wirklich ALLEN Bereichen
Das Parkhotel ist ein nettes freundliches Haus das man gerne empfehlen kann. Natürlich ist die Lage nicht schlecht. Man ist gleich im Zentrum und auch Richtung Strand. Somit auch Restaurants und Shopping in nächster Nähe. Spa Bereich hat optisch einen guten Eindruck gemacht, habe ich aber nicht genutzt. Küche war klasse, beim Frühstück und am Abend – ein echter Pluspunkt. Zimmer war nett eingerichtet und top sauber. Eine gute Wahl die man auf jeden Fall empfehlen kann.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder mal im "Glienberg"
Wir waren nun bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis bei der Halbpension. Auch die Auswahl und die Speisen haben uns wirklich sehr gut geschmeckt. Die "Mädels" von der Rezeption sind immer für gute Auskünfte bereit und helfen gerne bei der Buchung von Ausflügen. Bar ist leider oft verweist, was aber an den Gästen und nicht am Preis/Leistungsverhältnis liegt. Zimmer sehr großzügig und freundlich eingerichtet. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Evelyne(61-65)Deutschland
Frühlingsurlaub an der Ostsee
Erlebnisreiche Tage in einem schönen Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, freundlichem Personal und sehr schmackhaftem Essen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
Die Suite hat alles so gehabt wie man es erwartet, tolles Badezimmer, großzügige Räume. Nur der Pool und saunabereich war sehr farblos , und gar nicht Wellness gerecht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön
Hallenbad sehr gepflegt, mit Massagedüsen. Essen sehr gut Zimmer ordentlich Liegt abseits v. Trubel, aber trotzdem kurze Wege
Doris(51-55)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit nettem und kompetentem Personal, für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Schöne geräumige Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, Sauna- und Pool-Bereich sehr schön.