Dagmar(56-60)Deutschland
Kurzreise
Freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, Service im Restaurant unfreundlich, auf Kritik wurde unangemessen reagiert
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal hier, weil wir uns hier wohl fühlen. Durch die Lage unweit des Zentrums und des Strandes, aber etwas abseits des "Trubels" unmittelbar neben dem Wald, finden wir die Lage optimal. Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr groß, der Poolbereich und die Sauna ebenso, so dass zumindest in der Nebensaison auch hier sehr viel Platz ist. Auch beim Essen gab es nur positives zu berichten, wenn auch wir weitgehend nur am Frühstück teilnahmen.
Peter(71+)Deutschland
Alte Erinnerungen
Eine gelungene 3-Tagefahrt dank der sehr schönen Unterkunft mit lobenswertem Frühstück. Sehr nettes Rezeptions - und Zimmerpersonal

Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes und gut geführtes Hotel
Sind zum 4.mal im Hotel Nach der Tagestour, zur Entspannung schimmen und in die Sauna. Gutes Frühstück und gutes Essen. Das Personal ist freundlich.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer tolle Tage
Das Dutzend der Aufenthalte in diesem Hotel ist erreicht.Diese Vielzahl der Aufenthalte bescheinigt diesem Hotel,daß es immer auf die Wünsche der Gäste,der angenehmen Athmosphäre,der Aufmerksamkeit des gesamten Personals uvam.Rechnung trägt. Buchen,hinfahren,selber erleben.Es lohnt sich zu jeder Jahreszeit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutschein-Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Erst dachten wir bei einem Gutschein werden wir 2.klassig behandelt - das stimmte nicht !
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir kennen schon einige Hotels in Zinnowitz. Dieses Hotel gehört zu den besten am Standort Zinnowitz. Das ganze Packet stimmt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Wir finden das Hotel toll weil es ein schönes Schwimmbad hat.es ist allerdings hier u da in die Jahre gekommen u unser zimmer wurde diesmal wohl im schnelldurchlauf gemacht..es sind aber alle sehr nett u man kann für sein Auto eine Garage dazubuchen...wir waren jetzt schon das 4.mal da u fahren sicher wieder hin.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlichkeit GROSSGESCHRIEBEN
Es hat einfach alles gestimmt. Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, gepflegte Wellnessabteilung, gemütliche Bar
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzurlaub!
Uns blieb kein Wunsch unerfüllt! Tolles Hotel mit erstklassiger Küche! Obwohl keine Saison war, war jeder Angestellte stets bestrebt uns dies nicht spüren zu lassen. Und doch hatten wir unsere Ruhe und Erholung! Kurzum: Wir wollen wiederkommen und können jedem den Aufenthalt nur empfehlen!