Kay(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Wie immer alles Super. Kommen gern wieder. SUPER SERVICE. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Gute Wellneslandschaft
Ingo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage im Parkhotel
Zum 10.Mal in diesem Haus.Schon fast wie das 2.zu Hause auf Usedom.Selbst im November kann man in diesem Hotel schöne Stunden verbringen.Ab dem Check in ist wirklich Entspannung und Urlaub angesagt. Die Zimmer alle sauber ,gut eingerichtet,sofort stellt sich der Wohlfühleffekt ein.In den Bademantel,die auf jedem Zimmer nebst Badelatschen,vorhanden sind,gleich die ersten Runden im Pool gedreht.Pool,Sauna,Duschen, Whirlpool,sind sehr gepflegt und sauber.Ob Frühstück,Kaffee am Nachmittag oder das Abendessen a la…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herzliche Atmosphäre in leider alterndem Haus
Wegen der familiären, freundlichen Atmosphäre und dem guten Essen immer wieder gern, auch wenn am Haus inzwischen einiges erneuert werden sollte.

Rico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für Winterurlaub auf Usedom
Das perfekte Hotel für einen winterlichen Kurzurlaub auf Usedom. Wir kommen gern wieder! Der nette Service und die wundervolle abwechslungsreiche Gastronomie (Halbpension) haben genauso überzeugt, wie das saubere und ruhige Hotel an sich! Der wirklich einzigste Wermutstropfen war die Entfernung zum Strand (ca. 700 Meter) aber im Winter ist dies eher Nebensache!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, freundliches Personal, Wellness-Angebote (Kosmetik, Massage), Fahrräder, gutes Essen. Wir kommen gern wieder, aber dann nicht im 4. Stock direkt unter dem Dach (zu heiß).
Heinz und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen "Macken"!
Wir waren zum zweiten mal da und wurden sehr gut aufgenommen. Wir wollten nur 14 Tage ausspannen. All unsere Wünsche wurden realisiert. Nach ein paar kleinen "Startschwierigkeiten" haben wir uns sehr wohlgefühlt. Personal und Direktion Note 1! Fahren sicher wieder hin (vielleicht noch diese Jahr)!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier stimmt alles
Sehr schönes Hotel, Top ausgestattet, freundliches zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer = Rundumzufriedenheit!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlcharakter
Unser Wochenendaufenthalt von Freitag bis Sonntag war wieder einmal im Parkhotel am Glienberg wohltuend und erholsam. Ein Dank dem gesamten Team für die freundliche Betreuung. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
empfehlenswert
sehr freundliches Personal, attraktives Ambiente, geschmackvolle und saubere Zimmer gute Küche, Saunabereich ungenügend, Preis-Leristung insgesamt fair
Renee(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnet
ausgezeichnetes Hotel, guter Service, höfliches, zuvorkommendes Personal. Als Mangel würde ich den nicht befestigten Parkplatz sehen.