Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es lohnt sich...!
Wirklich sehr angenehmes Ambiente, freundliches (aber nicht immer ganz aufmerksames) Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere und geräumige Zimmer. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Eine "Wiederholung" ist schon geplant.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber und man hat sich wohl gefühlt. Der Wellness Bereich einfach klasse !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein absolut Familienunfreundliches Hotel!
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen für Familien mit jüngeren Kinder. Nun zu unserer gemachten Erfahrung: Wir waren mit unserem 7 Monate alten Baby im Hotel. Bereits nach der ersten Nacht haben sich wohl Gäste unter uns bei der Rezeption beschwert, das Baby hätte in der Nacht geschrien. Was ja sicher auch mal passieren kann wenn das kleine Würmchen schlecht träumt..... Das allein wäre ja nicht schlimm gewesen, das was das große KO Kriterium für dieses Hotel war, ist das man uns geben hat leiser zu…

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub in Zinnowitz
Gut erholt geht's weiter in den Alltag, sehr freundliches Personal, gute Lage, ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, wellnessbereich gut....
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausspannen pur!
Von Beginn an freundliches Personal, nettes Ambiente, reichhaltige Speisen und ein großes Zimmer. Das Schwimmbad habe ich sehr genossen!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
sehr großzügiges Zimmer Frühstücksbüffett toll und ausreichend, Spa Bereich angenehm,Bedienung freundlich und zuvorkommend
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Bewertung
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich hat uns ausgezeichnet gefallen. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl ! Werden jederzeit gern wieder hinreisen ! Mehr kann man dazu doch wohl sicherlich nicht sagen ?!
Klaus Wilhem(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel-und Restaurantberwertung
Bin zum ersten Mal an der deutschen Ostsee geweswen. Es war für mich ein wunderbarer und zufriedenstellender Urlaub. Die Leistung Ihres Hauses und des Teams waren mehr als überdurchschnittlich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, Super Service
Super Hotel, Super Service und mit zwei kleinen Kindern zu empfehlen! Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Zimmer Super groß und gemütlich eingerichtet.