Marlies(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr, sehr schön und alles stimmte
Alles hat gepasst, die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet, das schöne große Hallenbad hat uns beeindruckt, Sauna, alles in allem war super
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr tolles Hotel
Im Hotel ist wirklich fast alles perfekt. Einzigste Kritikpunte: 1. Zum Poolbereich muss man durch das ganze Hotel laufen (Rezeption, Lobby und an der Bar vorbei) und das im Bademantel - war etwas unangenehm. Aber da das so üblich ist und alle so gemacht haben und das Hotel auch nicht sooo groß ist - ging es schon. 2. Das Hotel liegt etwas außerhalb - an einem Berg. Hätte ich mir ja aus dem Hotelnamen eigentlich denken müssen. Bis ins Zentrum/Strand lief man wirklich nur 5 Min. - aber wieder zurück habe ich 15…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wohlfühltage
Wir waren 5 Tage im Parkhotel. Zimmer, Frühstück, Sauna, Schwimmbad, alles top. Zinnowitz und die Insel Usedom haben uns sehr gut gefallen. Wir werden im Parkhotel am Glienberg sicher "Wiederholungstäter".

Christa(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wohlfühltage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einfach nichts vermisst. Unser Zimmer war geräumig und hell, sehr ansprechend und praktisch möbliert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war einfach köstlich mit sehr aufmerksamer und freundlicher Bedienung. Der Sauna- und Poolbereich ist großzügig und freundlich hell mit etwas rutschigen Fliesen(!). In der Sauna stehen Wasser und auch ausreichend Badetücher bereit. Abends kann man gemütlich in der Hotelbar sitzen und Drinks genießen. Das Personal ist…
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Service, hervorragendes Restaurant
wir waren von diesem familiär geführtem Hotel angenehm überrascht. Besonders das gute Restaurant hat uns gefallen. Der Service war überragend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Essen war einfach klasse. Die kleine aber feine Wellnessoase war wunderschön und für dieses eher kleine Hotel vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren nett eingerichtet und sehr geräumig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Können wir weiterempfehlen
Insgesamt hat es uns gut gefallen (Service, Bar, Pool war top). Happy Hour an der Bar haben wir ausgiebig genutzt (alle Getränke zum halben Preis). Unser, im Bademantel vergessener, MP3-Player wurde "gerettet" und uns kostenlos zugesandt. Abstriche gab es bei der Sauberkeit im Bad (mussten zweimal Bescheid sagen, dass besser geputzt werden soll), für kaputte Bettwäsche und nicht weitergeleitete Nachrichten.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Erholungsurlaub, nettes Personal
Urlaub um einfach mal auzuspannen. Das Personal ist sehr nett und stetts hilfsbereit bei Fragen oder Problemen. Der Strand und die Seebrücken sind in 5 Minuten gemütlichen Schrittes zu erreichen. Für schlechtwetter Tage sind der Poolbereich und die Sauna im Hotel zu empfehlen. Außerdem zu empfehlen ist die tägliche Happy Hour an der Hotelbar zum Leuchtturm (Viele Grüße an Barkeeper Enrico). Im Großen und Ganzen 100% empfehlenswert.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schöner Kurztrip
Das Hotel liegt sehr schön im Wald. Für Rollstuhlfahrer könnte es etwas schwierig werden , da es an einem kleinen "Berg" liegt. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist freundlich eingerichtet. Es ist ein modernes Gebäude und noch nicht in die Jahre gekommen. In der Kartoffelburg in Zinnowitz kann man gut essen. Für jeden etwas dabei. Es ist eine Reise wert. Wir waren im Bettenmüseum in Peenemünde war ganz lustig!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ruhige Lage und freundliche Atmosphäre. Sehr gut.
Wir sind zum wiederholten Mal im obigen Hotel gewesen und sind immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend behandelt worden. Das gesamte Team des Hotels ist immer um den Gast bemüht. Speisen und Getränke und der Barbetrieb sind hervorragend. Es gibt keinen Grund zu meckern!!!!! Die Sauberkeit im gesamten Hotel und Restaurantbetrieb ist sehr, sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Gemütliche, familiäre Atmosphäre!
Ausgewogenes Preis-, Leistungsverhältnis, freundlicher Service, alles gut durchdacht, gepflegt und sauber, schönes Ambiente!