Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zu schade für nur eine Übrenachtung
Das wäre sicher auch ein Hotel um ein schönes Wochenende am Strand zu verbringen denn das Hotel ist nur wenige Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Restaurants und Möglichkeiten zu Einkaufen gibt es auch in der Nähe.ein Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war super, tolle Auswahl. Gibt sogar eine Wellnesslandschaft, was will man mehr.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Ein erstklassiges Hotel. Sehr freundliches, hilfreiches und gut ausgebildetes Fachpersonal. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden
Freundliches , großes, sauberes Zimmer. Freundliches Personal Schöner, großer Wellnes-Bereich Sehr gutes Frühstück.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesshotel, ruhige Lage am Wald
Das Parkhotel Am Glienberg ist ein 4-Sterne-Wellnesshotel im Ostseebad Zinnowitz auf der Inseln Usedom. Durch die gute Anbindung und die ruhige Lage am Waldrand war es für unseren Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.
kl_barny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schnupperwellness - Winter 2019
Hatten eine Auszeit ( Kurztrip 3 Tage ) vom stressigem Alltag gebucht. Auf Grund der Kürze, waren wir bereits ca. 13 Uhr am Hotel und konnten auch gleich einchecken, was für uns natürlich positiv war. Das Personal am FO war super freundlich und hatte jede unserer Fragen kompetent beantwortet. Besonders hervorheben muss man die Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem leckerem 3-Gang-Menue überrascht. Dem Koch gebührt besonderer Dank für seine Leistung. Auch das Servicepersonal war…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre.Dazu trägt maßgeblich das nette Personal bei. Schöne große Zimmer und ein gutes Frühstück .
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
allgemein
sehr freundliche Menschen in Ihrer Arbeit. konnte gut vegetarisch wählen. Vegan wäre faszinierend. Der Hinweis auf Öko und Handtuchverbrauch wunderbar.... Allerdings " Bio Teebeutel" mit diverser Verbackung und Umbeutel " ist nicht Bio". Es gibt kostengünstigere, biologische Teebeutel mit wohlschmeckenden Inhalt. Einzelzimmer sind leider immer teurer.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsame Tage mit viel Erlebnis
Ruhige Lage man hörte die Vögel! trotzdem Ortskern/Strand fußläufig! Fürsorgliches höfliches Personal Ausreichend Parkplätze
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Netter Empfang, guter Service, großer Zimmer. Wellnessangebite sehr gut. Schwimmbad, Whirpool, Saunen, eigenen Leihbadrmantel,...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gefunden über Hotelgutschein
Der Umgangston insgesamt im Hotel ist zugewand und freundlich. Die Atmosphäre angenehm. Die Küche hochwertig und schmackhaft. Das Angebot vielfältig. Die Bar gemütlich; einladend. Das Zentrum ist schnell zu erreichen. Die Lage des Hotels dabei ruhig.