Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden . Es war alles sehr sauber das Essen gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Fasten und wandern
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen. Die Nähe zum Zentrum und zur Ostsee sind ein Pluspunkt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines Hotel zum wohlfühlen
Hier kann man sich wohlfühlen. Es ist aber zu bedenken, dass dieses Hotel nicht unbedingt für Leute mit Behinderung geeignet ist. Speisesaal und SPA liegen im 1. Stock. Lift ist da nicht vorhanden. (War für uns nicht relevant)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel Aufenthalt
Alles ok. Zimmer wie immer alles sauber. Personal sehr freundlich. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Synia(46-50)Deutschland
Kurztripp
Es hat uns gut gefallen. Leider waren die Betten zu weich und die Matratzen passten nicht so ganz auf das Bettgestell. Viele Möglichkeiten mit Pool, Whirlpool und Sauna. Sehr nette Atmosphäre, sehr sauber. Einige Sachen ein wenig abgewohnt, aber nicht schlimm. Der Aufstieg zum Hotel ist relativ steil.
Klaus(56-60)Deutschland
Zweiter Besuch wie erwartet
ruhiger angenehmer Aufenthalt, auch mit Hund, hier kann man entspannen durch den Bereich Pool und der Sauna, freundliches und zuvor kommendes Personal, sauberes Hotel, Gastronomie hervorragend bis hin zur Dekoration, Angebot und laktose freie Milch alles da. Preis-Leistungsverhältniss stimmig.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes kurzes Aus vom Alttag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum gut versorgt. Ein Kurzurlaub im Parkhotel lohnt sich allemal. Einziges Manko, leider war auf unserem Zimmer kein WLAN verfügbar.
Wolgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütlich gerne wieder.
Schönes gemütliches hotel, sehr freundliches Personal. Aber schon etwas abgewohnt. Ansprechende Speisekarte. Zentrale Lage.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wandern in Zinnowitz
Super Hotel . Zimmer sehr groß. Frühstücksbüffet alles vorhanden . Bad und Saunabereich für dieses Hotel sehr gut. Hotelpersonal ist immer für die Gäste da ,wenn man Fragen hat.Besonders nett ist der Barkeeper der immer leckere Drinks zubereitet.Dieses Hotel kann man zu 100prozent weiterempfehle
Alfred(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel wird geprägt durch die nette Art und Weise der Gästebetreuung - angefangen an der Rezeption über Restaurant hin zum Zimmerpersonal. Wünsche werden vor der Anreise per E-mail erfragt. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat ausreichend e Parkmöglichkeiten. Die einzelnen Zimmer sind mit einer halbseparaten Eckgrüppe mit Fernseher reichlich groß. Das Bad ist ebenfalls recht groß. Lediglich die Lichtschaltung im Zimmer ist total unverständlich.