Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel im klaren Design
Schönes Hotel im klaren neuem Design. Freundliches Personal Gute Betten in denen man gut schlafen kann Das Frühstück war wie erwartet gut
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes Hotel im Fachwerkdesign
-Modernes Ambiente, etwas unterkühlt, -zur Straße hin laut; super Frühstück; -Teppichboden wers mag -großer Flat-TV
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Licht und Schatten
Wir hatten wegen einer Familenfeier in der Nähe für eine Nacht gebucht. Es handelt sich um ein neues Hotel. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Pesonal sehr freundlich und zuvorkommend. Positiv ist ebenfalls der kostenlose Parkplatz. Negativ waren eigentlich, ein paar Punkte im angebetonen Zimmer (Zimmer 101). So lag in einem eigentlich in einem sehr schönen Zimmer, verhältnissmäßig viel Staub. Den kleinen Schrank (hätte natürlich für eine Nacht gereicht) haben wir wir nicht benutzt, da es darin sehr…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit Hund
Sehr schönes neu renoviertes Hotel.Mit 28 Zimmern . Alles sehr sauber.Wir waren mit unserem Hund angereist . Und mußten pro Tag 20 Euro Zahlen ziemlich viel wenn man 2-3 Tage bleiben möchte. Wird auch nicht nach Hund berechnet sondern nach gewicht bis 9 kg nur 10 Euro ab 10 Kg gleich 20 Euro ?!.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle 3 Tage am Steinhuder Meer
Das Hotel ist super klasse! Die Zimmer stimmen mit den Bildern total überein. Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer , da war sogar ein Boxspringbett drin.Das Bad ist das schönste was ich je gesehen habe mit meinen Hotelerfahrungen.Das Frühstück ist reichhaltig und superlecker.
Holger(46-50)Deutschland
Schöner Wanderaufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel ist ein schönes und liebevoll restauriertes Gebäude. Die Anlage um das Hotel ist neu bepflanzt. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Die ganze Einrichtung macht einen hochwertigen und modernen Eindruck.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes hotel in ruhiger Lage. Frühstück sehr gut, alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehe freundlich. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses hotel jederzeit wieder buchen. Die Cocktails an der bar waren auch sehr lecker, jedoch wären getränkekarten schön gewesen.
Ralf(46-50)Deutschland
Grandios
Da das Hotel nur Frühstūck anbietet bekamen wir einen 20 % Gutschein für das Carpe Diem. Das Ambiente, die Gastfreundlichkeit und ganz besonders das Essen waren hervorragend. Man kann es nur weiterempfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Design, Einrichtung und Service Top!
Liebevoll saniertes altes Gemäuer mit einer modernen Design-Einrichtung. Alle Zimmer per Lift erreichbar. Ein Frühstücksbüffet mit allem was man braucht wie frisches Obst, Säfte, Kaffeespezialitäten alles Top.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Haus mit tollem Personal
Kernsaniertes Haus mit neuester Technik und großartig geschultem, hochmotiviertem Personal. Einfach wunderbar , auch die Bar.....