Hotel zum gepflegten Essen und Trinken, zum guten Erholen und vielfältigen Wandern - sehr empfehlens
Lage gut; Zimmer sehr gut; Mahlzeiten sehr gut; Therme sehr vorteilhaft; Terrasse sehr einladend; Team sehr zuvorkommend beim Bedienen, Auskünften und Kleidung; sonstiger Service sehr gut.
Die Mitarbeitende waren sehr freundlich und hilfsbereit, ich hatte mein Ladekabel vergessen. Schwups, wurde mir ein solches organisiert und sogar aufs Zimmer gebracht. Uns gefielen das Spa, die Behandlungen. Highlight war abends immer das Dinner. Die Aussicht ist fantastisch.
Wunderbares Zimmer mit Blick auf die Schneeberge, exzellente Bedienung und außergewöhnlich abwechslungsreiches und gutes Essen + Erholung und Entspannung im Spa mit Thermalsole- Außenbecken - für uns gibt's nichts Schöneres
Ich habe mich in diesem Hotel rundum sehr wohlgefühlt. Schon beim Betreten spürt man die äußerst angenehme Atmosphäre – sowohl musikalisch als auch vom Duft her. Das gesamte Ambiente ist sehr wohlwollend und lädt sofort zum Entspannen ein.
Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, arbeitet sehr professionell und hat stets ein Auge darauf, dass es den Gästen an nichts fehlt. Besonders beim Essen wird sich aufmerksam und liebevoll um jeden einzelnen Gast gekümmert.
Die Lage des Hotels ist hervorragend: Die…