Bianca(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Parkhotel Bellevue ist und bleibt mein Traumhotel!
Ein Hotel zum Geniesse, Verwöhnen, Erholen und Freude haben! Besonders das Team, so herzlich freundlich und kompetent! Allen zu Empfehlen!
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hervorragend
Wir haben drei wunderschöne und erholsame Ferientage im Hotel Bellevue verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer extrem sauber, lichtdurchflutet und angenehm und der Wellnessbereich absolut spitze! Herzlichen Dank!
Monica(41-45)Schweiz
Perfektes Weekend
Wir haben ein tolles, entspannendes Wochenende in einer schönen Umgebung in einem wunderbaren Hotel mit außergewöhnlich herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verbracht. Das i-Tüpfelchen war das sehr leckere Essen und die herausragende Weinkarte mit sehr fairen Preisen.

Daniela(51-55)Schweiz
Wellness mit Ambiente
Das Hotel hält was es verspricht - klein und fein - eine Wellnessoase pur inmitten der Alpenwelt mit Klasse - unbedingt ausprobieren - es lohnt sich.
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühloase
Entspannen und geniessen in schöner Bergwelt bei sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis, inkl. kulinarischem Verwöhnprogramm.
Harald & Barbara(66-70)Schweiz
Urlaub in Adelboden
schöner und erholsamer Kurzaufenthalt im Parkhotel Bellevue in Adelboden, Kulinarik, Wellness, schöne Architektur und Landschaft stimmen überein.
Helena(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit
Das Hotel liegt perfekt, umgeben von einem Garten mit Blick in die Berge. Die Gastgeber sind top, aufmerksam und herzlich. Wir haben erstklassige Behandlungen genossen, feine Menüs im eleganten Restaurant mit Traumblick. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Wir kommen wieder.
Hili(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bellevivre im Bellevue Adelboden
Ein ****Hotel mit unkompliziertem Innenleben, persönlich, hell, sonnig, herzlich, nicht zu vergessen die fantastische Gourment Küche!
Carlo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung für Seele und Gaumen
Sehr freundliche Mitarbeitende, schöner Wellnessbereich, hochstehende Küche und gute, fair kalkulierte, Weine. Jederzeit zu empfehlen.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühlambiente mit hervorragender Küche
Unkompliziertes Wohlfühlambiente auf 4* Niveau, schöne und grosszügige Wellnessanlage und die weltbeste Creme Catalane!