Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unaufgeregte Topqualität in jeder Hinsicht
Hotel liegt etwas über der Hauptstrasse des Dorfes. Obwohl wohl 80 Jahre alt, wurde immer wieder investiert. Die Zimmer sind vor kurzem generalüberholt worden und eigenständig modern eingerichtet. Dies trifft auch auf den Essaal und die Bar zu. Das Hotel wird von einem Ehepaar geführt, welches die richtigen Akzente setzt: Ehrliche Qualität & Freundlichkeit, persönliche Betreuung ohne Chichi und falscher Show. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotel verfügt über eine breite Weinkarte. Neben den bekannten franz.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, herrlicher Blick vom Zimmer aus und grosser Saunabereich. Und das Solbad wenn es dunkel wird und schneit ist kaum zu übertreffen,
Dieses Haus bietet eine gelungene Mischung aus traditionellem Flair und modernster Ausstattung, getragen von einer hervorragenden Leitung mit ihrem Team.
Das Parkhotel Bellevue in Adelboden ist in der Einrichtung und in der Atmosphäre eine äusserste gelungene Verbindung von Tradition und Moderne. In der Lounge kann ich im bequemen alten Sofa sitzend die durch Fotos reich illustrierte Hotel- und Tourismusgeschichte studieren. Im topmodern gestylten neuen Teil des Restaurants geniesse ich die hervorragende neuzeitliche Küche und blicke auf den grosszügigen Park. Der Gast wählt zwischen traditionell und modern-puristisch gestalteten Zimmern. Ein Highlight sind die…
Traditions- und Geschichtsträchtiges Hotel, es herrscht eine sehr angenehme und ruhige Amtosphäre, sehr guter und schöner Zustand, man ist rundum gut aufgehoben. Traditionelle und Moderne Zimmer, absolut sauber.
Hingehen und sich verwöhnen lassen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einzigartige Erholung!
Für uns stimmt einfach alles im Hotel Bellevue,deshalb kommen wir auch gerne nächstes Jahr,das 10.Mal wieder.Die Anreise von Bern per Auto beträgt nur 1 Stunde,dies ist sehr angenehm, auch dass wir von Sonntag zu Sonntag buchen können.So ist der Anreiseverkehr mässig,für uns optimal.Für 2 Nächte machte es die Hotelleitung sogar möglich, dass unser Sohn mit Fam(2 Kleinkindern) kommen konnten.Kinder fühlen sich wohl und sind willkommen.
Das Hotel ist sehr schön in einer spannenden Region gelegen. Der Service und die Freundlichkeit sind außergewöhnlich. Das Resttaurant ist absolute Spitze, sehr abwechslungsreiche Speisen und riesige Weinkarte. Schöner Wellnessbereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbares Hotel im Berner Oberland
Wunderschöne Architektur, Design und Deko. Möbel stil- und geschmackvoll.
Ich fand den Hinweis, dass handys nur in den Zimmern benutzt werden sollten super! Deutlich wenig handys und tel.-Gespräche beim Essen, was die Athmosphäre sehr angenehm beeinflusste..