Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbarer Kurz-Wellnesstrip
Wir verbrachten 4 Tage Wellnessferien im Hotel.
Das Personal war freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und sauber. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden. Das Hotel liegt nur einige Meter vom Dorfplatz entfernt, ist aber jedoch sehr ruhig gelegen.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter für Wander-, Ski-, Wellnessferien oder einfach so...
Das Parkhotel Bellevue und Spa kann ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Ein Service und eine Freundlichkeit die man sonst in der Schweiz kaum noch findet, super Wellnessbereich wo man sich von Kopf bis Fuss verwöhnen lassen kann und dann das Essen: einfach ein Traum! Da gibts überhaupt nichts zu meckern! Weiter so, schön dass wir in der Schweiz noch solche Hotels haben!
Freundliches und aufmerksames Personal. Selbst das Direktorenehepaar kümmert sich charmant um die Gäste. Ausgezeichnete Küche, abwechsungsreiche Mahlzeiten. Grosszügiger Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre, man fühlt sich nicht eingeengt.
Man spürt, dass man als Gast willkommen ist und geschätzt wird.
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel.
Freundlicher Service.
Alle Bereiche bes. Wellnessbereich sehr sauber.
Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich: Saunen, Dampfbäder, Solebad, Hallenbad, Massagen uvm.
Preis/Leistung optimal.
Allerdings beschränkte Parkmöglichkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach fantastisch
ein Besuch dieses Hotel lohnt sich auf alle Fälle, am Besten ist es wenn es mit mindestens 14 Tage Ferien verbunden werden kann, Nach opulentem Frühstück eine wunderschöne Wanderung in der vielseitigen Umgebung, nachher im Wellnessbereich sich von Kopf bis Fuss verwöhnen lassen um dann nach einem feudalen Nachtessen in die " Federn" zu sinken( am Besten zu Zweit!), was will man mehr ? Viel Spass
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes management
Dank dem hervorragender Direktor Herr Martin M. und seine persönliche Betreuung und Andacht für jeder Gast und für jeder Detail ist ein Aufenthalt im schönen Hotel Bellevue wirklich sehr angenehm und ein grosses Vergnügen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns auf Anhieb willkommen gefühlt
Die Mischung aus Tradition und Moderne gefällt auf Anhieb. Spürbar motiviertes Personal, welches dem Gast jederzeit das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein positives Erlebnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelperle im Berner Oberland
Ideal für Feinschmecker, Geniesser, Ästheten, Faulenzer, Langschläfer, Zeitungsleser, Saunagänger, Käse- und Weinliebhaber.... und vieles mehr. Jedenfalls eine Reise wert. Wir kommen wieder.