Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder eine Super-Woche
Wir danken dem gesamten Team vom Parkhotel für eine ( wieder ) wunderschöne Woche im April. Wie schon oft von uns geschrieben: MEHR GEHT (fast)NICHT, deshalb für uns weiterhin die Nr.1 in Bremen!!!! Martha+Armin aus Bonn
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein in die Jahre gekommenes First-Class-Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel am Bürgerpark in Bremen mit kostenlosen Parkplätzen. Buchung fand über die Firma statt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderbarer Tag fern vom Alltag.
Ein wunderschönes Haus im alten Hotelstil. Groszügige Räume, dicke Teppiche in den Gängen. Überall verweilt das Auge an schönen Details. Und das Wort Parkhotel trifft es genau! Es liegt nicht nur im Park sondern hat auch das Flair eines solchen Namens.
19.05. - 17.07.262 ERW
Muf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel in sehr gute Lage mit einem Teich im hinteren Teil. Fußläufig ist die Stadt gut erreichbar. Fitnessbereich sehr gut!
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu empfehlen
Sehr Schickes und edles Hotel, gut gelegen, tolle Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen, Preis in Ordnung. Service und Essen sehr gut
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traditionshotel mit Schwächen
Im Jahre 1956 in einem schlossähnlichen Stil errichtet und seit vielen Jahren unter Denkmalschutz stehend, zählt das früher als "Leading Hotel of the World" fungierende und heute zur DORINT Gruppe gehörende Haus noch immer zu den renommierten Hotels der Hansestadt Bremen. Die beiden, maximal vierstöckigen Wohnflügel nehmen den charakteristischen Kuppelbau in die Mitte, besonders schön ist das Ensemble vom stadtseitigen Ende des kleinen Parksees anzusehen. Die öffentlichen Bereiche des Hotels bestehen aus der …
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Und, wie war es im Parkhotel? Wunderbar!
Dank seinen Profi - Teams ( in allen Bereichen) die hilfsbereite und diskrete Nähe der Mitarbeiter zum Gast, dies alles machten unseren Aufenthalt im besten Hotel Bremens w i e d e r zu einem besonderen Erlebnis. Mehr geht ( fast ) nicht, da man den Satz - d a s g e h t n i c h t - hier nicht im Sprachgebrauch hat. Deshalb kommen wir, wie seit fast 20 Jahren auch weiterhin 2x jährlch in ihr, für uns ganz besonderes Haus. Vielen Dank ( wieder mal ) an das Top- Team der Reservierung!! Giesela Schak Armin…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen wurden enttäuscht.
Traditionshaus, mit ALTEM Charm in zentraler Lage. Von aussen spektakulär, spiegelt sich jedoch nicht im inneren wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Sterne ist hier nur die Lage
Auf keinen Fall 5*Superior , altes abgewohntes Haus in dem es in Details überall nicht stimmt...nur die Lage im Bürgerpark ist super, sonst eher als ein älteres 4* zu sehen das seine besten Zeiten sicher hinter sich hat. Dorint muss hier dringend renovieren um das Hotel ins Jahr 2018/2019 zu bringen, es gibt aktuell in Bremen sicher bessere Hotels für weniger Geld
Ibel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Altbackener Charme mit schlechtem Service
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit unterdurchschnittlichem Service, Halle und Bar geschlossen, aufgrund Personalmangels wegen externer Gäste