Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Branka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Herrschaftliches Hotel in Bremen
Großes imposantes Haus in Bremen - schön an einem Park gelegen Netter Wellnessbereich und hervorragendes Frühstück Nur zu empfehlen
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Der Klassiker in Bremen
Das Parkhotel liegt direkt am Bürgerpark in Bremen. Ruhige Lage und kurzer Weg in die Innenstadt. 15 Minuten per Taxi zum Flughafen, 10 Minuten zu Fuss zum Hauptbahnhof.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen!
Für ein 5 Sterne Superior Hotel ist das Ganze einfach unterirdisch. Haare im Bad, Serviceleistungen nicht erfüllbar (obwohl in der hoteleigenen Broschüre aufgeführt), nicht einmal Zahnpasta war an der Rezeption zu bekommen. Zudem elend lange Wartezeiten an der Bar. Insgesamt deutlich zu teuer für die Leistung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Großartig in Bremen
Wunderschönes Ambiente innen und außen. Die Lage ist hervorragend. Mann kann gut zu Fuß in die Altstadt laufen. Meine Gäste und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr ruhig schnell zu Fuß in Messe gutes Frühstück
Nähe der Messe Bremen mitten in Parklandschaft etwas ältere Einrichtung aber Renovierung in Planung. Schnell zu Fuß im Bahnhof.
Ufert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Park-Stadthotel par Exellence.
Super-lange,Nähe Bahnhof und im Park.Sehr freundlich,altes SPA ,aber ausreichend.gute Parkmöglichkeiten.leider war der oberkellner überfordert.es war eine Gruppe im Haus,er wollte uns abends keinen Tisch zum Essen geben,erst nach sehr gr.Bitten?!
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ohne Angebot zu teuer.
Romantische Suite. Ein unglaublich tolles Bett. Tolle Bademäntel. Großes Zimmer mit toller Aussicht. Großes modernes Zimmer. Toller Service. Frühstück miserabel :( Sehr enttäuschend. Passt überHaupt nicht den Sternen und zum Konzept. Wenig Auswahl. Chaotisch. Kleiner Bedienraum. Der Raum die Aufmachung und die Aussicht aber sehr schön. Spa Bereich in Ordnung. Kein Indoor Schwimmbad. Outdoor kühl im März. Sauna ok. Whirlpool sehr gut aber zu klein. Barlounge sehr gemütlich und sehr professioneller Service.…
Lea Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Luxus pur. Nur zu Empfehlen
Was soll man sagen ? Luxus pur. Dieses Hotel ist wirklich etwas für Leute die es gerne luxuriös und groß mögen. Egal wo man hinschaut es war Perfekt!!!!. Zimmerservice kommt zwei mal täglich, Madratzen super kuschelig weich, spa ein Traum und Frühstück der Hammer!!! Man kann zwischen 5 und 7 Minuten Eiern wählen ich glaube dass sagt alles.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Business Hotel, nettes top Personal
Schönes Hotel mit gutem Spa Bereich und sehr gutem Fitness Bereich. Top nettes Personal. Frühstücksraum absolut stimmig, eins mit dem Park.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioser Aufenthalt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Spa. Leckere Essen . Nettes Ambiente. Top Lokation. Ruhige Lage