Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider eher kinderunfreundlich
Leider eine eher Kinder unfreundliches Hotel. Beim Mittagessen auf der Terrasse wurden wir zunächst von einem anderen Gast ermahnt unsere Kinder (fünf und sieben) mögen doch nicht am Teich bei den Enten spielen um diese nicht zu stören. Diese Aufforderung wurde dann nochmals durch das Restaurant Personal wiederholt und auch ein späteres Gespräch mit dem Management (die Direktion war nicht anwesend) erweckte den Eindruck dass dies eher die Haus-Politik sei als ein zufälliger Einzelfall
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, tolles Zimmer
Ein schönes Hotel mit tollem Service und freundlichen Mitarbeitern. Die Juniorsuite war zauberhaft, das Frühstück war sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel aus einer anderen Zeit - muss man mögen
Barock wirkendes Hotel im Park am See gelegen. Das Design muss einem gefallen, wirkt es doch etwas aus der Zeit gefallen.
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wenn in Bremen, dann Parkhotel
Wunderschön mitten im Bürgerpark gelegenes Hotel, in 10 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof erreichbar. Klassisches Haus mit sehr aufmerksamem Service. Schöne grosszügige Zimmer, fast alle mit Sicht auf den Park.
Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3X J A 1X N E I N
JA: Das Parkhotel ist für uns bei 1-2 Besuchen pro Jahr immer noch die Nr. 1 in Bremen JA: Es war wieder ein ( Oster ) Aufenthalt der Spitzenklasse mit dem höchsten Wohlfühlfaktor in einem Hotel der Spitzenklasse. JA: Das gesamte, professionelle Personal, ist immer noch das größte Kapital dieses Hotels, und erzeugt bei dem Gast größte Zufriedenheit. Den Satz - Geht nicht- hat hier niemand im Sprachgebrauch! Wir bedanken uns herzlich bei a l l e n Mitarbeitern für diesen gelungenen Aufenthalt. Besonderen Dank…
CHRISTIN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhafte Erholung vom Altag im Parkhotel
Tolles Hotel, toller Service, super Lage. Mehr entspannen geht nicht . WIR KOMMEN WIEDER!!! Großes Lob an den Restaurant Manager und am Receptionsservice. Es war so ein schöner Urlaub das wir spontan eine Nacht länger geblieben sind .
Hans-peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Lage Top. Personal Top. Ausstattung Top. Frühstücksbuffet war für 5 Sterne gut. Sehr schöne Geschenke für Kinder. Wellnessbereich Klasse. Leider nur kei n Schwimmbad Indoor.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein ganz hervorragendes Domizil!
Ein wirklich prächtiges Hotel in schöner Parklage mit großem Wellnessangebot. Das Zentrum und die Altstadt sind schnell fußläufig erreichbar.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles, nicht ganz günstiges Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist schon von außen einfach nur wundervoll gelegen in der Parkanlage und sehr imposant. Uns hat es auf den ersten Blick sehr gut gefallen!
Therese(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erfüllt nicht unsere Erwartungen
Zimmer war schön, wir haben ein Kostenlos upgrade bekommen. Service im Restaurant könnte besser sein und die Preise sind sehr hoch für was man bekommst, besondres die Afternoon Tee war nicht empfehlenswert.