Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Service war eher schlecht.
Lage war schön in die mitte ein grosse Park. Zimmer war auch schön, wir haben ein Upgrade bekommen. Service im Restaurant war eher schlecht und sehr teuer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel voller Gegensätze
Als Messeaussteller waren wir geschäftlich hier. Das Hotel ist sehr altmodisch eingerichtet und voller Gegensätze, so wie ich es selten erlebt habe. Gleich am Empfang wurden wir sehr hochnäsig empfangen und von oben herab behandelt. Es wurden keine Hinweise auf Frühstückszeiten oder Wellness-/Sportmöglichkeiten gegeben. Ich kann dieses Haus leider nicht weiterempfehlen, weil es meiner inneren Einstellung eines schönen und modernen Hotels widerspricht. Außerdem gibt es einen Renovierungsstau auf dem Zimmer. Müsste…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städetrip mit etwas Wellness
Leider diesmal entäuschent.Bei Ankunft würden wir zwar sozusagen bedient,aber kein wie war die Anreise gut gefunden oder sonstiges.Wir waren gegen 12 Uhr da und das Zimmer stand leider noch nicht zu Verfügung.Also eine Std gewartet da man uns auch keine Angaben machen könnte wann es fertig ist.Nachdem wir feststellten das andere Gäste nach uns sofort ins Zimmer durften,haben wir nachgefragt.Unsere Zimmer war fertig und bekamen noch die schnippische Antwort Check in erst 15 Uhr ,aha.Dann der nächste Schock ,das…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cave: Kinderunfreundlich
!!!!!!!!Cave:Kinderunfreundlich!!!!!! Mit Kindern nicht empfehlenswert! Selbst gut erzogene Kinder, mit Hotelerfahrungen, sind nicht willkommen.
Justus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes, altehrwürdiges Hotel mit Mängeln.
Ein 5 Sterne Hotel der alten Schule! Natürlich ist das Haus etwas in die Jahre gekommen und mit Modernen Stadthotels nicht vergleichbar. Allerdings ist der Charme den dieses altehrwürdige Hotel ausstrahlt sehr beeindruckend. Der Wellnessbereich ist sehr schön, außerdem stehen vor dem Hotel kostenlose Parkplätze zur Verfügung, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
5 Sterne Superior im Sturzflug - schnell handeln!
Das Hotel befindet sich im Bürgerpark in Bremen unweit dem Stadtzentrum. Wir hatten Zimmer 253 mit Frühstück als "Internetschnäppchen" für 2 Übernachtungen. Leider erlischt der Glanz von außen mit dem befahren der Tiefgarage und dem Zugang zum Hotel. Große Teile der Anlage sind dringend renovierungsbedürftig. In der Tiefgarage fuhr man erst an einem Schrottplatz (es schien eine alte Küchenzeile zu sein) und kurz vor der Ausfahrt an aufgetürmten Liegen und Bänken vorbei. 5* Superior ??? Das Wifi ist im Zimmerpreis…
sternchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
First Class Hotel
Hotel der First Class. Die Zimmer haben eine sehr hochwertige Ausstattung und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick auf den Stadtpark ist ein Traum. Preis - Leistung äußerst gut
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel in toller, ruhiger Lage!
Wir waren aufgrund unseres Hochzeitstages im Dorint in Bremen. Es war wirklich alles hervorragend. Der Spa-Bereich mit dem beheizten Außenpool und die Gastronomie möchte ich an dieser Stelle besonders hervorheben.
Ryan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider kein Leading-Hotel mehr!
Das ehemalige Sahnestück der Bremer Hotels hat leider etwas an Glanz verloren. Unübertroffen ist aber immer noch die Lage im Bürgerpark.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idyllische Lage im Park
Die Lage im Park ist wunderschön. Zimmer und Badezimmer entsprechen dem 5-Sterne-Standard. Das Fitnesszentrum ist perfekt und mit modernsten Geräten ausgerüstet. Den geheizten Aussenpool haben wir auch sehr genossen.