Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende in Bremen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Sehr sauberes Haus. Bequeme Betten. Ein königliches Frühstück mit super aufmerksamen Personal.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles sehr schön!
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles Top! Zimmer sehr schön. Frühstück sehr umfangreich. Kleines Minus: Nach meiner Buchungsbestätigung freies WLAN dabei, aber keinen Zugangscode in der Hotelmappe gefunden und auch nicht automatisch an der Rezeption erhalten.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eines der besten Wellness-Hotels in der City
Netter Empfang, toller Wellness-Bereich und gutes Essen. Auch die ruhige Lage im Park ist Top. Empfehlung ist ein Zimmer mit Blick auf den See.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel ... beruflich und privat
Tolles Hotel in einer sehr schönen Parkanlage. Ich habe im Rahmen eines Seminars/Workshops das Haus besucht und mir hat es sehr gut gefallen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel in schöner Lage
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und dem Standard entsprechende Zimmer. Frühstück war sehr gut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles gut, mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist klasse. Im Zimmer war leider kein Wasser vorhanden und auf dem Balkon stand noch ein alter Aschenbecher rum. Aber ansonsten war alles super! Ich würde mir noch ein Kältebad wünschen anstelle der Kältekammer. Nach einer harten Radtour sorgt das Kältebecken für mehr Entspannung. Service und Freundlichkeit waren super. Nächstes kommen ich vielleicht mit 3 weiteren Personen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist top, gleiches gilt für die Ausstattung. Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich, absolut weiterzuempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel mit wunderschönem Park
Das Parkhotel bietet, einen idealen Ausgangspunkt um Bremen von der schönen Seite zu erkunden. Wir hatten einen sehr entspanten Aufenthalt und kommen gerne wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Kurztrip
Schönes Wochenende in einem sehr schönen ruhig gelegem Hotel mit "wow-Effekt". Ein perfekter Städtekurztrip mit Weiterempfehlung!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Grandhotel auf traumhaftem Parkgrundstück
Top Service und eine sehr schöne Lage, eingebettet in eine traumhafte Parklandschaft. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre.