Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Wellnesswochenende der besonderen Art
Es gab nichts zu beanstanden!! Besonders das Frühstücksbufett war nicht zu überbieten!!Einfach toll!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Sehr empfehlenswert!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In die Jahre gekommen, beim Wiederaufbau
In die Jahre gekommen, beim Wiederaufbau, sehr nettes Personal an der Rezeption. Chef sehr präsent, hilft mit. Wird noch einige Zeit dauern bis alle Ecken des Hotels wieder in Ordnung sind. Sehr schöne Lage mitten im Park und die Innenstadt zu Fuß erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente
Ich hatte ein schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den See und konnte sehr gut entspannen. Der Wellnessbereich ist gut, der Außenpool von innen begehbar und schön warm. Das Frühstücksbuffet im Wintergarten lässt nichts zu wünschen übrig, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, das Zentrum ist dennoch zu Fuß zu erreichen. Ich komme jederzeit wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz schwer nachgelassen!
Schwer Nachgelassen! Gut aber auch nicht mehr.......5 Sterne unverdient.....Ich war 2011 das letzte mal dort....kein Vergleich mehr 2016.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sinkendes Schiff?
Einmal im Jahr besuchen wir das Hotel um uns zum einen im Wellnessbereich zu entspannen und zum anderen die Einkaufsmöglichkeiten im Outletcenter Ochtum zu nutzen. Leider wird in die Wartung und Instandhaltung kein Geld mehr investiert!? Der Whirlpool und die Schneegrotte funktionieren wohl seit längerem nicht mehr. Fadenscheinige Ausreden sollen die Gäste beschwichtigen. Schade!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenendausflug
Alles in allem ist ein Aufenthalt im Park Hotel immer einen Besuch wert. Die lange ist perfekt, die Zimmer angenehm gross. Das frühstück und der Saunabereich sehr gut.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
IN PROGRESS
Das Haus muss sich merklich anpassen. Sowohl der Service als auch die Details leiden unter den Maßnahmen zur Wirtschaftlichkeit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schade...!
Vom weiten macht das Hotel ein tollen Eindruck. Leider stellt man bei näherer Betrachtung fest, das der Lack dringend erneuert werden muss. Mehr Personal für diesen Standard wäre wünschenswert. Wenn man das Zimmer als Schnäppchen im Internet bekommen kann, ist es ok. Zum regulärer Preis auf keinen Fall ! Keine 5 Sterne + Standard !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Top Top
Wunderschönes Hotel Lage 1A, Zimmer 1A, Essen 1A, Wellness 1A vom Bahnhof gut zu Fuss zu erreichen Personal sehr hilfsbereit und bei Problemen sehr flexibel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
5-Sterne-Hotel mit überraschenden Servicemängeln !
Wir haben das Hotel für eine dreitägige weihnachtliche Städtereise in Bremen gebucht und sind im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Es handelt sich um ein 5-Sterne-Hotel, das Gäste mit höchsten Ansprüchen an Service und Komfort ansprechen soll. Unmittelbar am Hotel befinden sich ca. 80 kostenfreie (unbewachte) Parkplätze und eine Tiefgarage kann ebenfalls genutzt werden (Kosten je Tag/Nacht EUR 20,-). Die Zufahrt zum Hoteleingang zum Ent-/Beladen ist jederzeit möglich.