Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tradition und guter Service
Das Parkhotel hat in Bremen eine lange Tradition und sich den Charme und hohen Servicelevel erhalten. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind recht gut eingerichtet, allerdings nicht immer auf dem neusten Stand der Technik. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen, 2 Dampfbädern, Ruheraum, Eisgrotte sowie einem beheizten Außenpool ist sauber und ansprechend. Der Fitnessbereich ist hervorragend ausgestattet, was die Wahl zwischen Nutzung oder einer Runde im Park…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
5-Sterne-Hotel mit leichten Schwächen
Wir haben dieses Hotel über Silvester 2014 gebucht, um es uns mal richtig gutgehen zu lassen. An dem hoteleigenen Silvesterfest haben wir nicht teilgenommen, sondern uns stattdessen einen ruhigen Abend in einem externen Restaurant gegönnt. Das gebuchte Superior-Doppelzimmer war sehr großzügig und sauber, leider waren es zwei Einzelbetten, die erst zusammengeschoben werden mussten. Weiterer Kritikpunkt war der Fernseher, der auf vielen Kanälen sehr rauschendes Bild geliefert hat. Ansonsten war das Zimmer sehr…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit schönen, ansprechenden Zimmern und einem insgesamt sehr angenehmen Service. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und ausgesprochen gut.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wahrscheinlich bestes Hotel in Bremen!
Schönes Hotel mitten im Bürgerpark von Bremen. Zimmer, Restaurant und Frühstück top! Wifi wurde uns kostenlos beim Check-In angeboten. Garage ist verfügbar (kostenpflichtig). Man kann aber auch vor dem Hotel kostenfrei parken.
Armin(66-70)Deutschland
Wieder einmal mehr!
Wieder einmal mehr ( wie ca. 12x vorher ) vom 10.08. - 16.08.2014 ein perfekter Aufenthalt, dank einem Top - Team in a l l e n Bereichen!! Der Hinweis an Management u. Controlling sei erlaubt: Sparen Sie dieses wunderbare Haus mit seinem tollen Personal nicht kaputt. Allen im Team Park Hotel vielen Dank für eine schöne Zeit !!! Giesela u. Armin
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erneut ein schöner Aufenthalt im Parkhotel
Wir waren nun zum 2. Mal im Parkhotel, jedoch das 1. Mal unter neuer Leitung (Dorint). Fazit: nach wie vor ein schönes, klassisches 5 Sterne Haus mit toller Atmosphäre und herausragend bemühtem und freundlichem Service. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Parkblick im 2. OG. Größe vollkommene ausreichend, genau wie beim schönen Badezimmer. Wie bereits beim letzten Aufenthalt ist der tolle Zimmerservice (Reinigung) zu erwähnen. Das Frühstück ist lecker und qualitativ hochwertig, wenngleich ich auch schon…
Thomas(51-55)Deutschland
So gut wie perfekt
Beinahe ein Traumhotel zur Übernachtung sowie zum Essen und Trinken im Rahmen einer Städtereise. Was soll ich sagen: hier paßt wirklich alles. Möglicherweise die beste Adresse am Ort!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub mit Wohlfühlcharakter.
Schönes Hotel im Stadtpark. Nettes Ambiente. Große Zimmer. Sehr bequeme Betten. Der Zimmerservice war ausgesprochen bemüht, damit man sich wohlfühlte.
Biene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr enttäuscht
Das Hotel, welches mit 5 Sternen ausgezeichnet ist, hat diese in keiner Weise verdient. Der Service sowie die Qualität des Essen sind stark ausbaufähig, die Wartezeiten bis das Essen überhaupt kommt, viel zu lange, ohne jegliche Entschuldigung oder Erklärung entschuldigen. Auch die Zimmer lassen zu Wünschen übrig, Tapeten und Türen sind zum Teil völlig verkratzt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dorint ist keine Bereicherung für das Parkhotel
Die Übernahme durch die Kette Dorint ist keine Bereicherung für das Traditionshotel Preis/lesitungsverhältnis stimmt bei den nebenkosten zu Zeit nicht.