Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel
äußerst schön gelegenes Hotel mit einem rundum sehr guten Service, sehr schönen Zimmern und einem sehr guten Frühstücksbuffet - sehr zu empfehlen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Adresse!
Parkhotel Bremen ist eine gute Adresse zum Wohlfühlen. Es gibt alles was man für einen unbeschwerten Aufenthalt benötigt. Freundliches Personal, gepflegtes Ambiente und sehr gute Hotelausstattung. Beim Frühstück könnte die Angebotsvielfalt höher sein. Ansonsten gibt es hier gar nichts zu meckern.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon das 4te Mal im Parkhotel Bremen. Die Lage ist einfach sensationell. Mitten in der Stadt im Bürgerpark gelegen, spürt man nicht, dass man sich in Innenstadtlage befindet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hier hat eine deutlich spürbare Verjüngung stattgefunden. Einige kleinere Reparaturen müssen sicherlich durchgeführt werden. Hier wartet man bestimmt die zukünftige Inhabersituation ab. Das Hotel besticht auch durch seine räumliche Großzügigkeit in allen Bereichen. Dies findet man…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspach einen 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist gut, aber schon bessere 5 Sterne Häuser gesehen. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Zimmer entsprach eher einem 4 Sterne Haus, ebenso das Bad.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Muss sich anstrengen - unter neuer Leitung.
Das Park Hotel in Bremen ist altehrwürdig und versucht sich mit neuem Schwung. Das Hotel gehört jetzt zur Dorint Gruppe. Ebenso wird es b(noch?) bei den Leading Hotels of the World geführt. Ob das allerdings noch lange so bleibt? Ich bezweifle das. Mein letzter Aufenthalt hat mir als Member keine Vorteile verschafft (Begrüßungsgeschenk, Obstkorb, Zimmerupgrade). Das Hotel macht es allerdings wieder wett. Zimmer sind gut - fragen Sie unbedingt nach Seeblick. Sonst bekommen Sie wie wir beim letzten Mal den Park…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Hotel
Sehr schönes fünf Sterne-Hotel, das nun von Dorint geleitet wird und absolut für Wellness- und Städetrips zu empfehlen ist.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auszeit vom Alltag
Mein 6.Aufenthalt im Parkhotel Bremen war wieder ein voller Genuß. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich , zuvorkommend und bemüht, der Wellnessbereich und die schöne Lage haben mich schon beim 1.Aufenthalt überzeugt, für mich sind meine Kurzurlaube im Prkhotel immer eine schöne Auszeit vom Alltag und komme gerne wieder.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, Top Personal
Ein unglaublich schön gelegenes Hotel mit tollem Service. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke in Top Qualität zu vernünftigen Preisen.
Anja-Kristin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Prinzessin für eine Nacht
Trotz meiner sehr späten Anreise wurde ich sehr freundlich empfangen und auf das Zimmer begleitet, um mir Technik und Tür zu erklären. Das Zimmer verfügte über einen herrlichen Blick über den See. Von der Lage her ist es sehr schön ruhig gelegen, allerdings ist man etwas ab vom Schuss. Zu Fuß zum Bahnhoff sind es etwa 15 Minuten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Auch unter Dorint-Regie Spitze!
Als jahrzehntelanger sehr zufriedener Stammgast war ich gespannt, ob, bzw. was sich unter der neuen DORINT-Regie geändert hat. Mein Fazit: Fast nichts, außer, dass im Restaurant die Hauptspeisen offensichtlich nicht mehr unter der Silberglocke serviert werden. Pauschal würde ich das Haus mit 5,9 bewerten, 0,1 Abwertung betrifft eigentlich nur die baulich nicht veränderbaren für ein 5-Sterne-HAus eigentlich zu kleinen "echten" Einzelzimmer (allerdings mit Queen-Size-Bett) im Zentralgebäude. Die Punkte…