Was sollen man sagen: Perfekt! Wir hatten unsere Hochzeitsfeier und die Nacht anschließend im Park Hotel und es fällt uns echt nichts negatives ein. Wir fühlten uns in jeder Sekunde wohl und haben wirklich jeden Moment genossen. Ein traumhafter Service, eine wundervolles Essen, ein unglaublich schönes Zimmer, eine genialer SPA Bereich und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!
DAS HOTEL war für mich schon eine Reise wert auch ohne in Bremen gewesen zu sein da ich dafür kein Zeit hatte,schade nur das der( normale Peis )nicht Erschwinglich ist für einen Normalen Mitbürger darum vieleicht ein paar mehr (Booking angebote). Tooles Hotel
Wir waren wiederholt für 2 Nächte zu Gast im Parkhotel Bremen, da uns insbesondere die Lage im Bürgerpark und der ausgezeichnete Beauty-/Wellnessbereich immer wieder begeistert. Wir haben auch dieses Jahr erneut "Palais im Park" gebucht und waren von der Show, dem Menue und dem Service im Zelt beeindruckt. Die Begeisterung, die das Hotelpersonal zusamen mit den Künstlern bei dieser letzten Veranstaltung am 28.01. an den Tag legte, zeigt die Identifikation der Beschäftigten mit ihrem Hause. Klasse!
Der Saunabereich…
Sehr schöne Lage direkt am Bürgerpark. Nur 10 Min. vom Hauptbahnhof und der Innenstadt ( zu Fuß ) entfernt.
Überaus freundliches, hilfsbereites Personal und guter Service.
Angenehme Atmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Luxushotel mit kleinem Wermutstropfen
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert und entspricht vollständig einem Hotel der Luxusklasse.
Der einzige Wermutstropfen war der Herr mit Brille an der Rezeption (Name unbekannt), der sich nicht nur sehr unhöflich verhielt, in dem er beim Check-Out Fragen ignorierte, sondern auch verhinderte, dass der Zimmersevice für ein vergessenes Handy eine Belohnung erhielt. Schade eigentlich. Solche Personen gehören nicht an den Empfang, des sonst überaus netten Personals.
Von einem "Luxus Hotel" haben wir mehr erwartet.
Unserer zweimaliger Bitte, unseren Haartrockner aufgrund unerträglich lauter Geräusche auszutauschen, wurde nicht nachgegangen. Gerade in einem 5-Sterne-Haus sollte dieser Service selbstverständlich sein. Unsere erste Benachrichtigung erfolgte bereits an unserem Anreisetag (Mittwoch). Freitags um kurz vor 7 Uhr wurde nochmals reklamiert. Bis Samstag mittag konnte das anscheinend große Problem nicht behoben werden. Uns wurde lediglich die Auskunft bei unserer…
Warum "nur" "Fast"?
Das Zimmer war groß - mit Badewanne und separater Duschkabine sowie ein WC, welches im Bad, jedoch durch eine Tür abgetrennt, war.
Der Wellnesbereich mit zwei unterschiedlichen Saunen, zwei Dampfbädern, einer Schneegrotte und Schwimmbecken (außen, beheizt), sehr schönem Ruheraum und sehr großen Fitnessraum scuht seines Gleichen und war sehr sauber und gepflegt.
Das Essen, im Restaurant, ist zwar nicht gerade günstig, bietet jedoch einen sehr guten Qualitätsstandart mit einem Flair, der einen…
Unser Fehler: hatten leider nur 3 Nächte gebucht, für das Park Hotel viel zu wenig.
Ansonsten für alle Bereiche wieder großes Lob. Das Niveau ist sehr hoch,trotzdem hat man das Gefühl, die werden immer besser.
Gilt besonders für das Parkrestaurant und den Frühstücksservice, - g e h t n i c h t - hat man hier nicht im Sprachgebrauch.
Klasse wie immer, die Zimmerreservierung,danke Frau B.
Für uns war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt, und wir kommen im Herbst wieder!! ( aber länger )
Gruß aus…
Wir waren bereits zum 5. Mal im Park-Hotel Bremen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein Kurzurlaub dieser Art ist auch schon bei nur 3 Übernachtungen sehr entspannend und erholsam. Wir können unser letztes Zimmer mit Balkon und wunderschönen Ausblick auf den See nur loben. Auch der Wellnessbereich ist toll.
Gute Lage und Ausstattung des Hotel´s. Freundliches Personal sowie das Ambiente des Hotels machen einen guten Eindruck. Der Besuch der Innenstadt Bremen wurde durch eine gutes Frühstück gekrönt.