Jana & Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekt geführtes Hotel - absolut empfehlenswert!
Ein 5-Sterne-Hotel erster Klasse! Hier ist in der Kategorie nicht zu hoch gegriffen worden! Mittelgroßes, absolut gepflegtes Haus mit Stil! Wenn Sie Bremen besuchen, sind sie hier richtig! Hier fühlt man sich wirklich wohl! Traumhafte Lage! Dieses Haus können wir nur empfehlen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ausgezeichnetes Hotel in Bremen!
Schönes Hotel im Herzen Bremens! mit genügen Parkplätzen vor der Tür! Sauberkeit und Service waren wie erwartet. Preis Leistung ist entsprechend. Sehr angenehmes Hotel das ich auch beim meinem nächsten Bremen Besuch buchen werde.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel und trotzdem ist man in 15 Minuten in der Innenstadt von Bremen. Der Park um das Hotel herum wirkt sehr beruhigend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Leider fehlt für Kinderwagenbenutzer die Möglichkeit diesen ohne Tragen ins Hotel zu bekommen. Dafür gibt es freundliches Personal, dass gerne dabei hilft.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein rund herum gelungenes Wochenende
Ein Gran Hotel alter Klasse. Jede Einrichtung und alles Inventar strahlt Gediegenheit aus.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Luxus pur
Das Hotel allgemein macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Nicht nur der erste Eindruck ist gut, sondern auch der Service beim Empfang. Der Check-In ist schnell und prof. erledigt. Das Gepäck wird auf's Zimmer verbracht und man selber persönlich begleitet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Das war spitze! Wiederkommen garantiert!
Bei den vielen Aufenthalten in deutschen Hotels war dies einer der Top-5-Aufenthalte der letzten Jahre. Check-In kompetent und schnell, Gepäckservice mit Erklärung der Zimmereinrichtungen und immer wieder die Frage, ob man mit dem Service zufrieden war und ob Hilfe benötigt wird. Der Fitnnesbereich ist sehr gut ausgestattet. Kraft und Ausdauer können an einer vielzahl von hochwertigen Geräten trainiert werden. Das Abendessen in dem sehr gediegenen Restaurant mit gehobener Atmosphäre und spitzenmäßigem Service…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Exzellentes Hotel, sehr zentrale Lage
Ein sehr schönes Hotel in gepflegtem Ambiente, alles ist sehr stilvoll eingerichtet. Der Service des freundlichen Personals ist sehr gut, zu empfehlen ist der Außenpool und der Wellness-Bereich (Spa). Alles ist sehr luxoriös gestaltet und wirkt dabei nich aufgetragen. Dies ist ein Hotel wo es an nichts fehlt, der Gast fühlt sich rundherum wohl. In den Zimmern spürt man die Behaglichkeit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Lieblingshotel!
Wir schätzen den Komfort und den Service im Haus sehr. Das Parkhotel ist unser Lieblingshotel für einen Wochenendausflug. Wir schätzen das Restaurant ebenso wie den guten Zimmerservice. Der Saunabereich mit Außenpool ist wirklich schön.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein gelungener Aufenthalt
Im Rahmen eines Städtetrips nach Bremen haben wir für eine Woche im Park Hotel Bremen gewohnt. In allen Bereich empfehlenswert !
Fred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein gelungenes Wochenende mit bestem Service
Das Parkhotel Bremen bietet alle Annehmlichkeiten eines hochwertigen Hotels für gehobene Ansprüche. Das traditionelle Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit angenehmer Atmosphäre .