Das Hotel liegt lediglich 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof in einem großen Park sehr ruhig gelegen und trotzdem in der Nähe des Stadtzentrums
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michaela (46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Tolles Hotel!
6,0/6
Ruhiges Hotel mit kostenlosem Parkplatz. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. 5 Minuten zum Bahnhof. Von dort sehr gute Busverbindungen.
Jakob (46-50)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Ruhig
5,0/6
Gratis Parkplätze in Salzburg dafür ca 25 Minuten in die Altstadt zu Fuß. Taxi oder Bus. Hotel sehr ruhig. Umfangreiches Frühstück Inkl. Sehr nettes Personal. Standard Zimmer etwas zu klein für längeren Aufenthalt.
Klaus(66-70)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
6,0/6
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt, die guten Bewertungen haben unsere Entscheidung für dieses Hotel beeinflusst.
Thomas(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Zentral aber dennoch ruhig gelegenes Haus
6,0/6
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs in einem Park ruhig gelegen und verfügt neben Restaurant und Bar über Seminarräume in verschiedenen Größen
Christine (46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Einfach Perfekt
Nachweis erbracht
Sehr schöne Zimmer perfektes Frühstück und sehr freundliches Personal Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent
Uschi(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Kommen trotzdem wieder
5,0/6
Praktische Lage mit Garten und man ist schnell in der Altstadt. Gut angebunden an Öffis und Nahe am Bahnhof. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Thomas(56-60)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Gut geführtes Haus in ruhiger aber zentraler Lage
6,0/6
Das Parkhotel Brunauer verdient seinen Namen zu Recht, da es in einem weitläufigen - nicht öffentlich zugänglichen - Park und dennoch nahe dem Stadtzentrum von Salzburg gelegen ist. Vom Bahnhof ist es in maximal 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Jürgen(36-40)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Park
4,0/6
Schon ein wenig in die Jahre gekommen aber ganz ok. Freundliches Personal. Frühstück war auch gut. Danke für den schönen Aufenthalt
Peggy(46-50)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 3-5 Tage
Naja....
4,0/6
Das Hotel war ok, das Frühstückbuffet war sehr, sehr toll. Das Zimmer zum Parkplatz hin war Nachts etwas laut, da ständig Leute kommen und die Rollkoffer dementsprechend viel Lärm machen. Hatte vorher eine Mail geschrieben, daß wir bitte ein ruhiges Zimmer haben wollen. Bei Abreise hatte man mir…