Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienausflug
....ein super Wochenende mit der Familie!
Salzburg: eine wunderschöne Stadt
Hotel Brunauer: ein Hotel, welches man sofort weiterempfehlen kann - zentral gelegen, tolle Ausstattung, überaus freundliche, kompetente Mitarbeiter, eine gut sortierte Bar - einfach wunderbar!
Zimmer sehr gut, Personal sehr freundlich, Seminarraum wirkt unpersönlich und kalt ( sehr hoher Raum ). Frühstücksbuffett ausgesprochen reichhaltig, Essen sehr gut.
Ich hatte mit meiner Freundin ein Schnarcherzimmer, das sind 2 Einzelzimmer mit gemeinsamem Vorraum. Ich finde diese Lösung genial, sollte es öfters geben. Alle waren freundlich, die Firmenrechnung zu erstellen war etwas kompliziert, ich glaube es nächtigen hauptsächlich Privatreisende dort. Der Garten mit Terrasse ist toll für ein Stadthotel, schade, dass es dort kein Pool gibt, Platz wäre genug.
Nahe des Hauptbahnhofs/Zentrum gelegenes Seminarhotel.
+kostenfreie Parkplätze
+Salzburger Sehenswürdigkeiten in Laufdistanz
+Salzburgcard an Rezeption erwerben, wenn man viel sehen möchte/ und sparen will
-das Hotel ist eher auf Seminargäste als auf Touristen ausgelegt
-um 08:15 Stand die Putzfrau schon in unserem Zimmer zum reinigen (leider wurden wir geweckt).
-das Frühstückspersonal war um 09:00Uhr eher mit dem decken für Abendessen und abräumen beschäftigt, als die Gäste ungestört frühstücken zu…