Rita(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Großes Lob
Meine Begleiterin und ich haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Betten ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
BR-Konferenz
Sehr freundliches Service, immer bemüht, die Verköstigu g war sehr gut, nur der Kaffeeautomat ist sehr langsam. Bei höherer Belegung wäre ein 2. Apparat angebracht
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminarübernachtung
Unaufdringliches Hotel mit gutem Essen, freundlichen Personal, keiner perfekten Sauberkeit und sehr schlechten Matratzen

Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP-Hotel in toller Lage
Ein kleines Hotel mit 70 Zimmern. Wahlweise Frühstück oder Halbpension. WLAN kostenlos. Sauna kostenlos. Kostenloser Parkplatz. Sehr gutes Zustand und absolut perfekt sauber ;) Wenn man Ende November bis Ende Dezember fährt bitte unbedingt den Salzburger Christkindlmarkt und den Hellbrunner Adventzauber besuchen. Salzburger Christkindlmarkt: Anreise am besten per Bus (in 3min vom Hotel) mit der Linie 3 Richtung Rathaus (dort aussteigen) und man ist quasi direkt beim Eingang zum Christkindlmarkt) - Zurück wieder…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Gut
Sehr freundlich - sehr Sauber - tolles und sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet mit regionalen Speisen. Relativ einfach zu finden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für den Preis wirklich ok
Personal total freundlich, bis auf lange Wartezeiten in der Bar, wenn die Hälfte der tische voll war. Matratze war sehr hart und Einzelbett wirklich sehr schmal, ansonsten alles ok, auch das Essen, nettes Frühstück
Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aufenthalt
Tagung Dr. Robert Ennemoser CSB Es war ein sehr schöner Tag. Wurde alles sehr gut organisiert, ausgeführt und kompetent veranstaltet. Das Hotel is freundlich, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und ruhig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt
tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Junior Suite sehr schön und sauber. Bett hervorragend. Selten so gut in einem Hotel geschlafen
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bewertung
Das war perfekt. Service und sehr schönes Zimmer. Ich werde wieder kommen. Das Mittagsbuffet war in Ornung und das Personal sehr freundlich
Rupert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
3 Tage Seminar in einem schönen Hotel
nettes Personal, gutes Essen, nettes Ambiente...perfekt. Das Hotel ist nähe Bahnhof gelegen, sehr gut zum Anreisen per Bahn