manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
festspiele im Brunauer
gute geführtes Hotel, guter Standard, freundliche Mitarbeiter Innen und herzliche persönliche Frühstücksbegleitung!
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden
Großzügiges Zimmer, sehr sauber , überaus freundliches Persoanl. Frühstück sehr gut. Wir kommen gerne wieder , besten Dank!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Seminar
Ich war sehr zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal an der Theke war hilfsbereit, das Zimmer in Ordnung, das Essen gut.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Stadthotel
Perfektes Hotel für Besuch in Salzburg und Salzkammergut. Zentral beim Bahnhof gelegen, trotzdem ruhig mit großem Park, freundlicher Service, sehr sauber. Das Fehlen der Klimaanlage stört nicht, da man bei offenem Fenster schlafen kann.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage, Ausstattung
Weiter empfehlenswert mit kleinen Abstrichen Zimmer ausreichend groß, Frühstück für 4* zu dürftig,täglich gleiche Auswahl
Sonja(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Service bei Seminar und Restaurant sehr gut, Kaffee ein bisschen langsam in den kurzen Pausen; Zimmer sehr nett, Bett könnte etwas größer (140) sein - Einbettzimmer; besonders liebevolle Aufnahme meines Hundes
Alex(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Seminarzentrum
Seminarhotel in optimaler verkehrsgünstiger Lage - nahe am Salzburger Hauptbahnhof und der Autobahn - guter Ausgungspunkt für die Salzburger Innenstadt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fürs Wochenende genau richtig :-)
Wir hatten die JuniorSuite 202. Von der Größe her war das genau richtig :-) 2 schöne Ledersessel mit Tisch in einem kleinen angrenzenden Zimmer :-) Leider gabs standardmäßig keinen Kühlschrank oder Minibar, mußte man an der Rezeption bescheid geben um einen zu bekommen. Das Bad ist etwas klein, hier im besonderen die Dusche. Wenn man schlank und rank ist, geht das.... bei etwas festeren Personen wirds eng. Es ist auch leider keine Heizung im Bad, im Winter wäre dies allerdings von Vorteil. Das Handwaschbecken ist…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gruppenreise Salzburg
Sehr freundlicher und guter Service im ganzen Haus, schöne und ruhige Zimmer. Abendessen im Restaurant war sehr gut, umfangreiches Frühstücksbuffet
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
In die Jahre gekommen, aber ok
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, es ist eher als Seminarhotel verwendet als für große Familienurlaube - aber es ist sauber und das Personal ist immer freundlich!