Sedat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Befriedigend
Zimmer ungemütlich.!!! Badezimmer schlecht.! Zimmer ohne minibar.! Frühstück gut, aber Extras wie Cappuccino kostenpflichtig.!
Angelika(56-60)Deutschland
Osterurlaub
Das Hotel zwar nicht das NEUSTE aber sehr sauber und sehr nettes Personal Frühstück war ausreichens und wurde immer frisch nachgelegt, man konnte frische Eier direkt beim Koch bestellen
Edwin(66-70)Deutschland
Gut
ruhig und zentral gelegenes Hotel mit Garten und vielen kostenlosen Parkplätzen, ordentliches Frühstücksbüffet - abgesehen vom Kaffee in Warmhaltekannen - und sauberen geräumigen Zimmern

Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel gehobener Klasse
Als City Hotel bestens geeignet. Freundliches Personal, saubere Einrichtung, großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Bis zum Hauptbahnhof Salzburg sind es ca. 10 min. Fußweg. Ansonsten sehr übersichtlich gestaltet, großer Garten (konnte ich aber aufgrund schlechten Wetters leider nicht nutzen.) Hotelbar mit ausgewogenen Getränke Angeboten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel gehobener Kategorie!
Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super wie gewohnt
In allen Bereichen ein sehr freundliches, entgegenkommendes und kompetentes Personal. Sehr gutes geräumiges Zimmer, tip-top in Ordnung. Frühstücksbuffet sehr breit gefächert und hohe Qualität. Sauna sehr angenehm. Wirklich erfreulich, in Salzburg jedes mal hier abzusteigen.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Seminar für GÖD-Pensionisten
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt und wird nächstes Jahr wieder kommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut gelegener Kongressort, angenehmes Hotel
super freundliches Personal, angenehme Seminarräume, technisch gut ausgestattet, Strassenzimmer morgens zu laut, leider wurde ich nicht darauf hingewiesen, das ganze Hotel etwas zu überhitzt. Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden.
Janine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundlich und zuvorkommend
Ich fühle mich als Gast immer sehr wohl. Das Personal ist sehr familiär und bemüht. Ich würde das Hotel wirklich jedem weiter empfehlen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles bestens
Freundliches Personal. Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer. Die Speisen sind reichlich und schmackhaft. Die Lage ist Zentral und gut erreichbar.
Werner(56-60)Österreich
Kurztripp
Alles in bester Ordnung, freundliches Personal, gute Lage. Hervorragendes Frühstück- sowohl in Qualität als auch in Quantität.