Das Hotel ist von der Lage her ok. Preis-Leistung ist angemessen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und können bei vielen Angelegenheiten helfen und engagieren sich.
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt, die guten Bewertungen haben unsere Entscheidung für dieses Hotel beeinflusst.
Tagungshotel mit einem eigenen grünen Park. Weitere Umgebung sehr einfach. Nach Salzburg Altstadt besser mit Taxi fahren. Unflexibel für abweichende Wünsche.
Sehr ruhiges Business Hotel ein paar Fußminuten vom Bahnhof entfernt. Genügend Parkplätze bei Eigenanreise verfügbar.Sehr gutes Frühstück, Zimmer absolut ruhig.
Super Hotel, nettes Personal und Sehr gute Lage ( wenige Gehminuten zum Bahnhof ). Trotz der zentralen Lage sehr ruhige Zimmer. Jeder Zeit würde ich wieder buchen!
Sehr schöne Lage, schöner Vorgarten, sehr komfortables Zimmer mit Balkon. Genossen unseren Aufenthalt von vier Nächten. Wir pflückten Äpfel aus dem Garten. Wir hatten das Wiener Schnitzel und es war sehr lecker. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit.
Ruhig gelegen, etwa 1,5 km von der Innenstadt und den damit verbundenen Sehenswürdigkeiten entfernt. Freundliches Personal, schönes Zimmer und gutes Frühstück