Fernando(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage direkt am Park mit geräumigen Zimmern.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Pilsen direkt an einem großen Park, weshalb es sehr ruhig ist. Bis auf das Frühstück kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliche Suiten in Pilsen mit guter Lage
Suiten und Junior Suiten sind gute Zimmer, die wir gerne nutzen um als Familie in Pilsen schlafen zu können. Gute Parkplatzsituation, gute Erreichbarkeit, nahe zur Natur und auch ein paar Parks und Restaurants in der Nähe
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besser als erwartet
Sehr schönes Hotel. Personal sehr gut. Kostenlose Parkplätze. Frühstück sehr gut. Zimmer und Anlage gut. Jederzeit wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für Familien mit viel Platz und guter Anbindung
Großes Hotel mit vielen Zimmern, Familienzimmer, Suite Zimmer und Junior Suiten sind aus unserer Sicht für Familien empfehlenswert. Gute Anbindung an die Autobahn, auch ein Park ist in der Nähe. Viele Parkplätze
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Geräumige Zimmer in guter Lage, aber etwas hellhörig beim Schlafen
Groß, verkehrsgünstig in Pilsen gelegen. Teilweise sehr große und geräumige Zimmer mit modernem Bad, in unserem Fall sogar mit Badewanne und einer Dusche. Hotel leider etwas hellhörig und daher habe ich nur okay nicht perfekt geschlafen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Zimmer in ruhiger Umgebung, Frühstück eher enttäuschend
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, in der Nähe gibt es Parks, Supermarkt, öffentlichen Nahverkehr. Das Zimmer was sehr schön und hell, bequemes Bett, großes Badezimmer. Frühstück leider sehr überfüllt und geschmacklich durchwachsen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage für Reisen zwischen Pilsen und Nürnberg
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Es ist damit sehr geeignet für große Treffen, Feiern oder Messen. Wir nutzen immer gerne die Möglichkeit hier zu schlafen für eine Nacht, da es gut an die Autobahn zwischen Pilsen und Nürnberg ist
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit geräumigen ZImmern
Das Hotel ist wenn man die Kosten betrachtet einwandfrei zu bewerten. Die Zimmer sind großzügig und mit allem Ausgestattet was man benötigt. Es gibt einen großen Schreibtisch was Geschäftsreisen angenehmer macht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großes in die Jahre gekommenes Haus!
Auf keinen Fall nochmal, unfreundliches und ignorantes Personal im Hotelbereich. Im Gastronomiebereich war das Personal ok. Keinesfalls nochmal!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Tagungshotel
Wir haben im Parkhotel Pilsen ein Firmenevent Mit etwa 150 Teilnehmern veranstaltet. Das Team des Hotels hat uns professionell und unkompliziert unterstützt. Die Küche hat uns toll bewirtet. Wir werden definitiv wiederkommen.