Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Hotel zum Jahreswechsel ungeeignet
Zu silvester oder ähnlichen tagen ungeeignet da vieles nicht geleistet wird und nur leere versprechungen gemacht werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise 2014/15
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, wo es keinen Fahrstuhl gab. Sauberkeit bis auf geringe Mängel o.k.. Zimmerbar war verschlossen und war sehr laut. Eine Steckdose im Wohnbereich versteckt zwischen Außenwand und Schrank und eine im Bad. Positiv ist WiFi, verfügbar im gesammten Hotel und kostenlos. Ca. 250 Gäste kamen alle aus Deutschland, die meisten über 50 Jahre. Haupthaus konnte nur über Außenwege erreicht werden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, gehobene Ausstattung
Wir waren 2 Nächte zum Tennis spielen und Pilsen besichtigen im Hotel. Sehr nettes Personal, besonders im Restaurant. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer. War schon unser zweiter Besuch dort, und wird nicht der letzte sein.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Wahl
Gut ausgestattetes weitläufiges Hotel mit freundlichem und kompetenten Service. Frühstücksbuffett reichhaltig. Lage etwas abseits vom Zentrum
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modern, gepflegt, ideal für Business & Städtetrip
Ein sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Tagungs- und Kongresshotel. Ideal für Dienstreisen oder Städteurlaub. Die 4* sind gerechtfertigt und werden voll erfüllt. Die Lage ist nicht ganz optimal, aber mit dem Trolleybus sind es nur etwa 10 Minuten in die Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich, der Service tadellos. Sehr gute englische Sprachkenntnisse, deutsch weniger verbreitet. Das (von mit nicht genutzte) Sportangebot ist vielfältig und umfasst mehrere Tenniscourts (im Winter überdacht), Sauna, Whirlpool,…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Ein schönes neues modernes Hotel. Zimmer sind top, es gibt nichts zu beanstanden. Gutes Frühstück. Schöne Restaurants.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Wochenendtrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz war kostenlos. Gerne wieder
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großes Hotel mit großen Mängeln in der Sauberkeit
Das Hotel ist sehr groß. Auf den ersten Blick wirkt alles sauber, ws sich beim zweiten Blick nicht bestätigen wird (siehe Zimmer). Das Frühstück ist mehr als durchschnittlich und einem 4-Sterne-Hotel unwürdig (siehe Gastronomie). Die Gästestruktur ist alt, d.h. über 60 Jahre. Das Hotel besitzt einen eigenen Parkplatz, welcher aber nicht gesichert ist. Abends kann es größere veranstaltungen geben -> Lautstärke Das Hotel ist nicht empefhlenswert. Lieber sollte man in die Altstadt gehen. Der…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Unglaubliche Preise wie früher Service top
In Mailand oder Paris wuerde das Hotelzimmer das Doppelte kosten ! Schoen gestaltete Zimmer ebenso das Bad mit allem was dazugehoert, einziger Minus Punkt hier : der Foen ist zwar neu aber sowas braucht kein Mensch mehr heute ! Das gesamte Personal ist sehr bemueht Deutsch und Englisch zu sprechen. Fruehstueck alles da was man braucht ! Das Restaurant ist gut.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester in Pilsen
Meine erwachsene Tochter hat mir eine Reise über Silvester geschenkt. Sie hat ein 4 Sterne Hotel gebucht, weil sie der Meinung war, das wäre eine adäquate Unterbringung...weit gefehlt. Das Bedienungspersonal war überwiegend unfreundlich, die überwiegend älteren Urlauber wurden "abgespeist", dunkles Bier wurde im Saal und während der Silvesterfeier nicht ausgeschenkt und wenn man nicht wollte, verstandt man einfach kein Deutsch. Ich kam mir ein bisschen wie in frühere Zeiten versetzt vor. Als es noch die BRD und die…