Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Lage ist ruhig und trotzdem in Hafennähe (zu Fuß schnell und gut zu erreichen).
Ankuft und Abreise problemlos- Das Frühstück ist reichhaltig, so das es an nichts fehlt.
Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel mit Fahrstuhl, so das man ganz bequem in die obere Etage kommt wo man einen super Ausblick auf die Altstadt und einen Teil der Ostsee hat. Parkplatz ist auf dem Gelände vorhanden.
Das Hotel ist einfach Spitze. Der Besitzer, noch sehr Jung aber interessiert dass es den Urlaubern gut geht, begleitet den Urlauber bis zum Zimmer und gibt erklärungen jeglicher Art ab. TOLL !
Alle Zimmer sind neue renoviert und sehr Modern. Das Frühstück einmalig gut.
Personal sehr freundlich.
der Chef ist sehr freundlich - das andere Personal jedoch nicht - beim Frühstück wirkte der junge Mann der sich um die Versorgung kümmerte sehr gestresst und dies machte keinen guten Eindruck - auch waren die Kaffeegläser unsauber und unser Bettlacken hatten Flecken
Ein ordentliches Hotel mit akzeptablen Preisen. Hatte dienstlich in Sassnitz zu tun, und der Besitzer ließ sogar meine Kollegen dort kostenlos frühstücken, obwohl sie keine Gäste waren. Fanden wir sehr großzügig. Komme gern wieder.
Dieses Hotel bietet 14 komfortable Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer, 2 Suiten und 5 Appartements. Es scheint vor noch nicht allzu langer Zeit vollends saniert worden zu sein. Ein Fahrstuhl sorgt dafür, dass auch bewegungseingeschränkte Gäste überall hin kommen. Parkplätze hinterm Haus kosten €3,- pro Tag.