Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als 4-Sterne-Hotel in dieser Klasse Spitze
Wir waren seit vielen Jahren wieder einmal in Martinhagen und logierten erstmals im Hotel Emstaler Höhe. Als erfahrene Hotelgäste ist unser Fazit : Besser geht es nicht in einem 4-Sterne-Hotel. Weiter So !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr gut
Wochenendaufenthalt, wir waren mit Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Austattung der Zimmer sehr zufrieden. Herzlichen Dank
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten für ein Wochenende ein Arrangement gebucht in einem der neu renovierten Zimmer (empfehle auch diese zu buchen!!). Die Zimmer sind neu eingerichtet, die Badezimmer noch alt, aber sauber. Sehr leckeres Essen. Das Frühstück sehr vielseitig und alles frisch. Das Abendessen auch sehr lecker - besonders das Buffet am ersten Abend. Das im Arrangement enthaltene Bad zu Zeit + Gesichtsbehandlung waren nicht der Brüller, haben bei dem Preis aber auch nicht mehr erwartet. Der Wellnessbereich im Allgemeinen sehr…

Carola & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Ein superschönes Wochenende dort verbracht zum 10.Hochzeitstag.Essen gab es als Candlelightdinner.Rosenbad .Zimmer Top.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel zum Wohlfühlen.
Uns hat das Hotel sowie der gesammte Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir den Umgang mit verschiedenen Lebensmittelunverträglichkeiten. Völlig unproblematisch konnten wir mit dem Koch direkt die Menüwahl besprechen und so Probleme von vornherein ausschließen. Super Sache!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Wochenende
sehr empfehlenswertes Hotel, nett, freundlich und ruhig. Die Küche ist eine Klasse für sich und das Personal immer nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Wochenende Auszeit von der Stadt
Im Januar habe ich ein Wochenende im Parkhotel Emstaler Höhe verbracht und war mit meinem Aufenthalt ausgesprochen zufrieden. Die herzliche Begrüßung und der schöne Eingangsbereich des Hotels haben direkt einen sehr guten Eindruck vermittelt, welcher sich in allen weiteren Bereichen bestätigt hat. Mein Zimmer war modern eingerichtet, tip top sauber, schön hell und machte einen hochwertigen Eindruck. Eine kostenlose Flasche Wasser und Apfelsaft gehörten ebenso zur Ausstattung wie eine gute und stabile WLAN…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein unvergessliches Wochenende
Ich war schon 2 mal über die Osterfeiertage da und habe letztes Wochenende meinen 50. Geburtstag mit 26 Gästen und anschließender Übernachtung in diesem Hotel gefeiert. Es ist ein familiär geführtes Haus, welches sich durch hohe Flexibilität auszeichnet. Von der Planung bis zur Feier klappte alles wunderbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ok. Die persönlichen Wünsche meiner Gäste wurden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Zu jeder Mahlzeit wurden meine Gäste und ich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel und Essen sehr gut
Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Freitag abend großes mediterranes Buffett. Wird auch immer reichlich nach gefüllt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Parkhotel Emstaler Höhe
wir haben nichts negatives zu beurteilen das Wochenendewar einfach nur klasse. Keine frage wir werden eines Tages wiederkommen.