Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Eine gelungene Woche.
Nutzung des Hotels im Rahmen eines Seminars, dafür, aber auch für eine private Buchung kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein Freizeitbad in der Nähe rundet das Angebot ab. Ein großes Lob an die Küche und das gesamte Personal, wie ich finde, für eine gute Leistung. Einfach mal dem Alltagsstreß entfliehen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tagungsaufenthalt
Rundum Wohlfühlmomente, Essen mit schlechtem Gewissen, weil sehr gut Familiäres Ambiente. Dankeschön !!!! für das ganze Paket.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Oldtimerausfahrt
Wir waren mit 44 Personen 2 Tage/Nächte Gast im Parkhotel Emstaler Höhe. Wit wurden auf's Beste betreut und verwöhnt. Ambiente, Service reichhaltiges und wirklich schmackhafte Buffetauswahl ließen keine Wünsche offen.

MeTe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schneewittchens Honeymoon
Schneewittchens Honeymoon, gebucht über verwöhnwochenende.de. Sehr schönes Wochenende. Essen war super, Hotel war gut. Für ein Wochenende zum Entspannen sehr gut geeignet. Im Ort ist ein Thermalbad, sonst ist leider nicht viel los, aber bei einem so kurzen Aufenthalt zum relaxen gar nicht schlimm.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
welchen Titel?
sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, tolles Personal, sehr gutes Restaurant, werden gerne wiederkommen (einziger Nachteil: etwas zu kleiner Bad-/Duschraum)
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, Der Service und die Hilfsbereitschaft waren sehr gut. Gerne immer wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nette Zimmer aber leider kein Wellnesshotel
Leider kein Wellnesshotel. Gesichtsbehandlung nur Maske bekommen und dann Raum verlassen. Rückenmassage mehr gestreichelt als massiert. Thermalbad sehr klein mit nur einem Becken. Samstags wird im Thermalbad keine Massage angeboten. Bademäntel sind nicht inklusive. Nette Zimmer und nettes Personal. Sehr gut geschlafen und gut gefrühstückt.
Hsternchen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super klasse Hotel
Es ist ein tolles Hotel für Seminare. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und Ordentlich und der Märchenstil ist echt super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Unser Seminar konnte super durch die tolle Atmosphäre veranstaltet werden. Also ein großen Lob für ein super Hotel,
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer abwecklungsreicher Silvesterurlaub.
Absolut empfehlenswertes Familienhotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und guter Küche. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete äußerst reichhaltige Frühstück! Kassel und viele sehenswerte Orte liegen in unmittelbarer Nähe. In Laufweite (200m) liegt das Thermalbad mit Innen- und Aussenbereich. Zahlreiche Wandermöglichkeiten! Die mitgebuchte Silvesterfeier war hervorragend. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Champagner-Rosen-Wochenende
Wir waren nun schon zum 10.ten mal im Parkhotel Emsthaler Höhe und hatten dadurch die Möglichkeit verschiedene Zimmerarten kennenzulernen. Wir waren schon im Appartment, Doppelzimmer und Landhaussuit. Natürlich gibt oder gab es Zimmer im Hotel die schon in die Jahre gekommen sind, aber es geht doch darum sich wohl zu fühlen uns zu erholen. Und wieviel Zeit verbringt man in seinem Zimmer??? Recht wenig... Viele Zimmer sind nun renoviert und auch in der Landhaussuit wurden neue Möbel reingestellt. Leider gibt es…