Sven-Carsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kleiner Preis, top Leistungen
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist stets freundlich, die Mahlzeiten sehr reichlich und sehr wohlschmeckend. Das Zimmer entspricht den 4 Hotelsternen und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Kurbad ist gleich in der Nähe und in die nächste größere Stadt Kassel sind es 23 km.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super tolle Tage
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet, alles frisch und nett angerichtet.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert!
Wir fanden bei unserer Anreise ein sehr schönes Hotel vor, welches unsere Erwartungen eher noch übertroffen hat. Gebucht hatten wir mit Halbpension, ein Doppel- und ein Einzelzimmer, wobei wir für das Einzelzimmer keinen Aufschlag bezahlen mußten. Unsere Zimmer waren gut eingerichtet, sehr sauber. Es gab ein Flachbild TV, ein Minibar und was eben noch so gebraucht wird. Ein geräumiges Bad mit Dusche. Die Gästestruktur war gemischt, ich denke Gäste jeden Alters. Rundum ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.…

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Nettes familiäres Hotel
Das Personal gab sich Mühe, besonders im Restaurant, keine Mängel, Frühstück sehr gut und vielfältig. W-Lan Nutzung kostenlos. Wellnessbereich etwas eng und dunkel, weil im Untergeschoß. Ich fand es nicht sonderlich einladend. Märchenhafte Preise
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehmer Kurzulaub in freundlicher Umgebung
Das Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Landschaft, am Kurpark. In direkter Umgebung befinden sich ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer wurde sofort erfüllt. Der obere Flur, sowie unser Zimmer sollten mal wieder erneuert werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel in Bad-Emstal
Ein sehr schön gelegenes Hotel, ruhiger und kleiner Ort wo man sehr gut wandern und radeln kann. Die Umgebung ist sehr schön, man kann jede Menge erkunden. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr schön im Landhausstil eingerichtet, ein großes Badezimmer mit Badewanne, ein separates Zimmer mit Fernseher, Couch und Sessel.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nur eingeschränkte Weiterempfehlung möglich
Schon das große Holznamensschild über dem Hoteleigang hat bessere Zeiten gesehen. Unser 1. Eindruck war positiv, man hat ja schließlich so viel Vorfreude auf dieses Wochenende in sich. Die junge Frau am Empfang war sehr nett und nahm sich bei den einweisenden Erläuterungen sehr viel Zeit. Wir hatten das Zimmer 105. Da wir kein weiteres Zimmer gesehen haben, aber mit anderen Hotelgästen gesprochen hatten, wissen wir, dass die Mängel dort kein Einzelfall sind. Auch bekamen wir ein Gespräch an der Rezeption mit, bei…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Interessanter Aufenthalt
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit individuellem Charme. Es gibt unterschiedlich ausgestattete Zimmer. Die Atmosphäre war sehr freundlich. Wir fanden das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Es gibt tolle regionale Leckereien. Da gibt man im Hotel gern Auskunft. Das Thermalbad hat am Wochenende nur bis 18 Uhr auf. Das muß man bei der Planung beachten.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wellness-Kurztripp
Waren Ende Februar 09 in dem angeblichen 4 Sterne Hotel. Leider können wir keine 4 Sterne vergeben, höchstens 3 Sterne. Wir waren in einer der Suiten, Zimmer 223, es besteht aus 2 Räumen durch einen Flur getrennt. Sind mit zweckmässigen Möbeln eingerichtet und beide Räume mit LCD Fernsehern ausgestattet (war super). Das ganze Mobiliar ist recht verlebt aber sauber. Das Frühstück war recht gut, ist alles dabei was das Herz begehrt. Das Abendbrot, 1x Ital. Schlemmerbuffet - 1x Candle light, war eher schlecht als…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Drei schöne Tage
Wir hatten einen Kurz-Urlaub von drei Tage bei einen Preis von 89.00 Euro pro Person mit Halbpension gebucht und haben nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren zwar nicht gerade modern eingerichtet, dafür aber sehr sauber, was uns sehr viel wichtiger ist. Das Personal war super nett und das Essen sehr gut. Alles in einen drei schöne Tage.