Christin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
99 Prozent
Es ist ein schönes Hotel in einer Märschenhaften Umgebung das Personal ist Freundlich und sehr Aufmerksam. Vor allem waren wir von dem Essen begeistert,große und reichhaltige auswall das Frühstück ist ne wucht.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket und würden sofort dort wieder Urlaub machen. Als Erholungshotel bestens geeignet. Auch bei einer Großveranstaltung im Saal hat der Service nicht gelitten. Das Thermalbad ist allerdings etwas klein und an Samstagen nicht zu empfehlen, wenn man Wert auf Ruhe legt, da Familientag am Samstag ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angebot "Märchen-Wellness Frau Holle"
Wir hatten einen Geburtstagausflug in dieses Hotel geplant mit einem Frau Holle Märchen-Wellness Wochenende. Es war einfach himmlich. Bis auf das Wetter war alles super. Das gesamte Arrangement war einfach klasse. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Personal, Service und Zimmer waren top. Jederzeit gerne wieder.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness pur
Nettes Personal, ruhige Umgebung. Super Essen. Die angebotenen Wellnessbehandlung im voraus buchen. Die gewünschten Zeiten wurden zu 100 % eingeräumt. Zeit mitbringen, damit man die Umgebung erkunden kann.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein klasse Hotel - danke!
fanden wir wirklich klasse. Man muß auch das Preis / Leistungsnivo sehen. Dafür echt ... Top !!! Was ich nicht verstehen kann, wieso sich Leute über nen Spiegel an der Rezeption aufregen können. Es ist doch einfach nur lächerlich, so etwas zu schreiben... sorry, aber man könnte sich immer über irgend etwas aufregen. Wir hatten uns lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder dort hin fahren, denn das ganze Personal incl. Chefin und Chef waren super nett und…
Sven-Carsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kleiner Preis, top Leistungen
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist stets freundlich, die Mahlzeiten sehr reichlich und sehr wohlschmeckend. Das Zimmer entspricht den 4 Hotelsternen und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Kurbad ist gleich in der Nähe und in die nächste größere Stadt Kassel sind es 23 km.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super tolle Tage
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet, alles frisch und nett angerichtet.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert!
Wir fanden bei unserer Anreise ein sehr schönes Hotel vor, welches unsere Erwartungen eher noch übertroffen hat. Gebucht hatten wir mit Halbpension, ein Doppel- und ein Einzelzimmer, wobei wir für das Einzelzimmer keinen Aufschlag bezahlen mußten. Unsere Zimmer waren gut eingerichtet, sehr sauber. Es gab ein Flachbild TV, ein Minibar und was eben noch so gebraucht wird. Ein geräumiges Bad mit Dusche. Die Gästestruktur war gemischt, ich denke Gäste jeden Alters. Rundum ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Nettes familiäres Hotel
Das Personal gab sich Mühe, besonders im Restaurant, keine Mängel, Frühstück sehr gut und vielfältig. W-Lan Nutzung kostenlos. Wellnessbereich etwas eng und dunkel, weil im Untergeschoß. Ich fand es nicht sonderlich einladend. Märchenhafte Preise
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehmer Kurzulaub in freundlicher Umgebung
Das Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Landschaft, am Kurpark. In direkter Umgebung befinden sich ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer wurde sofort erfüllt. Der obere Flur, sowie unser Zimmer sollten mal wieder erneuert werden.