Gediegenes Tagungshotel mit ansprechendem Ambiente
Sehr zentrale Lage, überaus höfliches Personal, schönes Ambiente. Hervorzuheben ist, dass ich mein E-Bike wie selbstverständlich sicher über Nacht innerhalb des Hotels abstellen durfte!
Die Engelsburg überzeugt mich als Stammgast, der mindestens einmal im Monat für einen Familienbesuch in den Kreis Recklinghausen kommt, immer wieder mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, den großen und top ausgestatteten Zimmern sowie der Qualität und der Vielfalt der angebotenen Speisen. Ein Highlight ist für mich immer die Hotelbar, in der mein Lieblingswhisky für mich bereit steht.
Schönes Zimmer , nettes Personal, gutes Frühstück, tolle Lage . Trotz Sommer Hitze war das Zimmer gut gekühlt , tolles Bad mit Dusche , alles sehr sauber
Hotel mit Charme und Eleganz in mit renovierten Zimmern , klasse Frühstück und fantastischen Restaurant mit erstklassigen Weinen . Parkmöglichkeiten und Einkaufsmöglichleiten in der nähe
Sehr schön gepflegtes Hotel. Grosse Auswahl beim Früstuck und sehr nette Bedienung. Zimmer rennoviert und tip top in Ordnung. Sehr na an den Geschäften in Recklinghausen.
Das Hotel ist sehr schön und eine Oase in der Stadt. Der Service ist hervorragend und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für so ein tolles Erlebnis
Zum Wiederholten mal geschäftlich dort übernachtet.
Wie gewohnt ein klasse Service.
Das Hotel hat sehr gut geschultes Personal.
Da gibt es nix zu meckern!