Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top-Pick im nördlichen Ruhrgebiet
Immer wieder ein guter Übernachtungsort bei Dienstreisen im Ruhrgebiet, für mich der Top-Pick im nördlichen Ruhrgebiet!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderschönes Stadthotel in ehrwürdigem Gebäude.
Ein sehr ehrwürdiges Haus mitten in der Altstadt von Recklinghausen. Schönes Altes Gebäude was beim Anblick schon ein bisschen Eindruck hinter lässt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bei Gelegenheit und die gibt es sicher gerne wieder. Ich empfehle sie auch gerne weiter. Kostenloses WLan
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes und gepflegtes Hotel in der Altstadt
schönes und gepflegtes Hotel in der Altstadt von Recklinghausen direkt am Eingang zur Fußgängerzone und diversen Restaurant- und Shoppingmöglichkeiten

Richard(26-30)Österreich
Super Hotel im Zentrum
Schönes Hotel in mitten der Stadt mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist warm eingerichtet und bietet Alles was man so braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist sehr hilfsbereits. Das Frühstück ist einfach, reicht aber vollkommen aus. Gegenüber gibt es eine Parkgarage.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in der Altstadt.
In der Recklinghausen Altstadt liegt dieses Hotel mit seiner Ansprechenden Atmosphäre. Parkhaus liegt gegenüber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes, klassisch eingerichtetes Hotel mitten in der Stadt. Das Personal ist super freundlich und verbreitet und familiäres Flair.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dieses Mal gehen alle Punkte an das Team
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Man fühlt sich in jeder Situation willkommen. Die Mitarbeiter geben das Gefühl den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonderer Dank geht an die perfekt freundliche „Brot Expertin“ beim Frühstück 😉
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel direkt im Zentrum
Das Personal ist etwas ruppig, aber daran habe ich mich mittlerweile gewöhnt. Die Zimmer sind schick und auch das Frühstück ist toll!
Michael(31-35)Deutschland
gut
Ich war beruflich unterwegs und empfand dieses Best Western Hotel in Recklinghausen als angenehmes Hotel mit guter Lage.
RobertLandshut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl Hotel
Unser Zimmer 303 war direkt unter dem Dach. Es ist sehr geräumig, ebenso wie das Bad und stilvoll möbliert. Das Hotel ist in einem sehr schön renovierten, historischen Gebäude untergebracht. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Ein paar Parkplätze stehen im Innenhof zu Verfügung, ansonsten gibt es ein Parkhaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Innenstadt / Fußgängerzone nur wenige Meter entfernt. Nebenan liegt die Brauereigaststätte Boente mit Biergarten.