Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht mal für eine Nacht!
Hotel ist sehr einfach. Schon von außen kein guter Eindruck. Die Zimmer sind sehr klein und die Badezimmer zum Teil eine Zumutung (besonders im 2. Stock). Insgesamt alles in einem sehr schlechten Zustand. Das Frühstück war reichlich, gute Auswahl auch an frischem Obst und nett präsentiert, allerdings die Qualität der Speisen war nicht die beste.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzer Stop
Absolut empfehlenswert wenn nur die Basics einem wichtig sind. Zentral und sauber. Ich komme gerne jederzeit wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse Frühstück und beste Nachtruhe!
Das hervorragende Frühstück mit Räucherlachs, Mozzarella, Rührei, Bratwurst, frischem Brot, verschiedenen Wurstsorten, Käseauswahl etc. und sogar gutem Kaffee aus der Thermoskanne... und die gestärkten Stoffservietten auf dem Tischtuch und die gute Nachtruhe aufgrund der enorm effektiven Schallisolierung der Fenster zur Straßenseite (Zimmer 110) haben alles wieder herausgerissen, so dass ich trotz deutlicher Mängel des Zimmers das Hotel wieder wählen würde.

Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gute Lage und Preis-Leistungsverhältnis
Ein kleines, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt, damit ideal für Besucher, die mit der Bahn anreisen. Ich war für eine Nacht da, um mich mit Freunden zu treffen. Dafür ist es absolut in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nur für Kurzaufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung; länger bleiben möchte ich dort jedoch nicht. Zimmer war sehr klein, aber sauber. Das Bett war leider durchgelegen. Relativ viel Lärm ausm Treppenhaus (auch nachts) hörbar. Gutes Frühstück.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preiswertes Hotel, Super Frühstück, gut erreichbar
Preiswertes Hotel mit ausreichendem Komfort, ausgezeichnetem Frühstück, trotz Bahnhofsnähe (ca. 50 M) und damit guter Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln(Bahn) sehr leise
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ganz ok für eine Kurzaufenthalt
Ich hatte einen beruflichen Termin in Gießen und für eine Nacht ist das Hotel absolut ausreichend,noch dazu für den Preis(50,-)! Es wirkt alles etwas in die Jahre gekommen,sowohl innen als auch besonders außen! Ich hatte ein Einzelzimmer im dritten Stock,es war alles da was man braucht. Das Bad war eine klomplette Nasszelle und sah irgendwie aus wie aus den Campingwagen! :-) Aber sie hat funktioniert! Das Zimmer lag richtung Bahnhof und war von außen recht ruhig,innen allerdings sehr hellhörig! Besonders…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nähe zur Augenklinik ist Super
Von aussen kein guter Zustand, innen ganz OK. 49€ pro Nacht inkl. Frühstück ist OK.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Ok, aber nur im Notfall zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind bemüht. Soweit so gut. Jedoch kann ich das Hotel nicht emfehlen. Die Zimmer sind recht klein und sehr hellhörig. Man hört sämtliche Mitbewohner des Hotels, ein ruhiges Schlafen ist hier kaum möglich. Das Bad ist eine Zumutung. Klein und ohne Heizung. Lediglich eine Art Heizstrahler war installiert, den man per Leine anmachen konnte (die Steckdose teilte sich der Strahler aber mit dem Fön). Wer solch einen Strahler nicht anlassen will (Brandgefahr) muß damit leben…
Raimund(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Eines der schlechteren Hotels...
Das von außen sehr renovierungsbedürftig wirkende Hotel (Putz brökelt, Farbe blättert ab, uralte Fenster etc.), besitzt ca. 30 Zimmer über 4 Stockwerke verteilt. Das ganze Gebäude wirkt außen, wie innen relativ alt und macht einen auf den ersten Blick einen nicht sehr einladend wirkenden Eindruck. Auch bei genauerer Betrachtung ändert sich daran leider nichts. Im Preis von 75€/Doppelzimmer ist ein Frühstücksbuffet inbegriffen. Meiner Meinung nach ist der Preis VIEL zu hoch, weshalb ich alleine aus diesem Grund…