Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel der gehobenen Kategorie
Sehr gutes Hotel der gehobenen Kategorie mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Großzügige Architektur und traditionelle Inneneinrichtung sorgen für tolles Ambiente.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Als einzig kleinen "negativen" Punkt möchte ich anmerken, dass mir persönlich die Matratze viel zu weich war.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Aufenthalt im Parkhotel
Genau die Passende Location für Tagungen und für berufliche reisende! Habe mich dort sehr Wohl gefühlt und das Personal war sehr Zuvorkommend.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr saubere Zimmer sowie einem sehr gut ausgestattetem Fitnessraum.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bestes Hotel am Platz? Wieso
Ich bin oft in der Region Bielefeld/ Gütersloh unterwegs und keine deshalb auch die anderen umliegenden Hotels. Ein guter Schlaf in einem nicht zu kleinen Bett, eine ordentliche Dusche, perfektes Frühstück für jeden Geschmack und nach einem strengen Arbeitstag noch einen Drink an der Bar...da kommt man gerne wieder. Da passt Personal und Details aufeinander, Preise sind gerechtfertigt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Klassentreffen zum 50jährigen Abitur
Bei der Vorbereitnug und Reservierung war die Rezepion sehr zuvorkommend. Die abendliche Feier ware sehr gut vorbereitet. ( Tisch-und Raumreservierung ,Menueangebot, Bereitstellung von Beamer und Leinwand) DasPersonal sehr hilsbereit. Für alle Teilnehmer ein sehr gelungenes Klassentreffen!
Anita(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist schön, Frühstück sehr gut...ich finde es ist super das man dort auch Cafe to go bekommt. Dies macht den Start in den Tag gleich sehr viel angenehmer. Dann finde ich es sehr lobenswert dort ein Wasser, Kaffee und Tee auf dem Zimmer zu haben. Dies ist für mich ein absoluter Pluspunkt
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel, guter Tagungsort
Gute zentrale Lage, sehr schöne Räumlichkeiten, sehr gutes Personal und wunderschöne Gartenanlagen, die zum Verweilen einladen - top!
Heinrich(66-70)Deutschland
gut
ein kleines aber feindes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einem sehr guten Restaurant. Die zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, das Personal freundlich und entgegenkommend.
Raul(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bestes Hotel in der Stadt
Das Parkhotel Gütersloh ist ein gutes Hotel mit allem was man auf Geschäftsreisen braucht. (freies,stabiles WLAN, Fitnessraum, Sauna, Bar und Restaurant)