Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles Bestens
Alles Bestens: Das Zimmer war ruhig, der Service gut, der Preis angemessen, die Stadt in fußweite. Was will man mehr. Gerne komme ich wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Service par excellence
Perfekte persönliche Betreuung und durchgängig hohes Serviceniveau machen Aufenthalte in diesem Hotel zum Vergnügen. Vor allem die Kreativität der Barkeeper hat uns viele Abende versüßt...
Sylvia(36-40)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Anlässlich unseres Unternehmens-Weihnachtsabendessens hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Parkhotel Gütersloh - mit besonders bemühten Angestellten!

Elke(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer sind unaufdringlich und geschmackvoll. Das Personal vom Restaurant freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das Parkhotel hat mich überrascht! Es wurde schön umgebaut, viel bessere Zimmer. Wie immer nettes Personal und tolles Essen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles gut
Zuvorkommendes Personal, sauberes und ruhiges Zimmer. Preis für Frühstück human. Tiefgarage, notfalls öffentliches Parkhaus gegenüber. Zivile Preise.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Nachdem wir in diesem Jahr schon in zwei anderen 4* Hotels waren, hatten wir die Hoffnung schon fast aufgegeben, dass 4* überhaupt etwas bedeuten. Im Parkhotel Gütersloh bedeuten 4* noch 4* - wenn nicht sogar 5*. Wenn wir das Parkhotel mit dem Rosenpark in Marburg (5*) vergleichen, dann schneidet das Parkhotel tatsächlich noch besser ab. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich, ehrlich freundlich und nicht gespielt freundlich. Die Zimmer im Parkhotel sind großzügig genauso wie das Bad mit…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein toller Start ins neue Jahr!
Wir haben den Jahreswechsel mit Freunden im hoteleigenen Restaurant Bellini gefeiert und anschließend in einem sehr schönen Comfortzimmer übernachtet. Ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück hat den guten Start in das neue Jahr 2013 abgerundet.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Stadthotel zum entspannen
Sehr geräumige Buisinesszimmer in hochwertiger Ausstattung, gepflegtes Ambiente super Frühstücksbuffet, gute Küche, freundliches, hilfsbereites Personal, internationales publikum
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, unbürokratische Hilfe bzgl. Parkplatz im eigenen Parkhaus. Zimmergröße gut, jedoch ist der Weg und die Lage nicht optimal (neben dem Spabereich in einer Zwischenebene, dh. Treppen steigen). Frühstücksauswahl gut, jedoch geschmacklich kein Highlight.