Ich habe zum 7. Mal an einer zweitägigen Fortbildungsveranstaltung für Juristen mit einer Übernachtung im Parkhotel teilgenommen. Wie immer war das Zimmer überaus ansprechend, das Personal des Hauses freundlich zurückhaltend und die Verpflegung in jeder Hinsicht vorbildlich.
Ich bin jedes Jahr in Gütersloh und fühle mich im Parkhotel jedes Mal sehr gut unter gebracht. Das Hotel ist ruhig und macht einen gepflegten Eindruck.
Wie o. g. Ein Wohlfühlhotel mit gehobener Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Out door Bereich großzügig gastaltet, leider passen die Holzhütten nicht zum Pagodenstil .
Personal freundlichen und aufmerksam.Die Sauberkeit war deutlich zu spüren, Desinfektionspender sind mir nur im Klinikbereich bekannt??
Speisen in sehr guter Qualität, die Auswahl leider viel zu klein.
Parkhausproblematik/ Stellplätze
katastrophal!!
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr angenehm. Das Ambiente hat gefallen und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war lecker und die Zimmer komfortabel. Wir waren sehr zufrieden.
Wie immer haben wir uns im Parkhotel wieder sehr wohl gefühlt. Angefangen bei dem freundlichen Empfang an der Rezeption, über die sehr gepflegten Räumlichkeiten (Zimmer, Tagungsraum) bis hin zu der hervorragenden Küche bei sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung - hier ein besonderer Dank an Frau B., die immer vorher schon weiß, was wir uns wünschen.
Wir bedanken uns ganz herzlich dafür und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Mit 4 Ehepaaren machten wir in dem Hotel einen Golfurlaub und haben diesen sehr genossen. Es ist ein sehr schönes Haus und man fühlt sich sehr gut aufgehoben, da das Personal immer sehr freundlich und höflich war. Besonders zu loben ist das Essen und die gepflegrtes Athmosphäre mit dem wunderschönen Garten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Im Hotelzimmer war alles da, was ich brauchte. Eine Wohltat war das Bett, es schlief sich himmlisch. Ich habe mich direkt nach der Traumwelt erkundigt.