Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Innen besser als es außen scheint.
Innen besser als es außen scheint und wirklich hervorragender Service. Das gesamte Haus könnte mal gestrichen werden. Rezeption und Restaurant bereich ist wirklich gut.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super für Städtereise
Sehr geräumiges Zimmer, Bad mit XXL Badewanne, Sauna mit Aussicht von der 9. Etage über die Stadt. Sehr empfehlenswert!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr netter Service, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Hatte einen angenehmen Aufenthalt und komme gerne wieder.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klasse Hotel wenn auch in die Jahre gekommen
Ein hässlicher Betonklotz der 80er mit winzigen Kammern, die es aber an nichts missen lassen. Läge ist klasse, fussläufig zur Fußgängerzone ruhig in dem Stadtpark gelegen, Restaurant super mit reichlich Auswahl, aller Achtung ! Für meinen nächsten One-Day-Stop in Hameln sicher wieder erste Wähl, der Preis stimmt eben auch im Vergleich zu jeden naheliegenden sonstigen Hotels.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Der erste Eindruck trügt
Der erste Eindruck des Hotels ist unten im Empfangsbereich sehr gut, doch sobald man den Aufzug zu den Zimmern verlässt erwartet einen ein altes, runtergekommenes Hotel. Teppichböden die verfleckt und alt sind. Ich hatte noch das Pech mit meinem Zimmer, dass die Hantücher nicht gewechselt wurden, die Toilette war bereits bei meiner Ankunft dreckig, es waren Spinnen am Vorhang und auf meinem Kissenbezug war ein Blutfleck. Und das alles schon bei der Ankunft! So etwas geht einfach nicht. Ich werde dieses Hotel…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Kegeltour
Verreist als Kegelclub ...allgemein alles ok ......für diesen zweck hervorzuheben ist das wirklich abwechslungsreiche Buffet
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
In der Stadt und doch im grünen
Schöne Lage am Park, Ausstattung eher einfach, aber gut. Sehenswürdigkeiten und Fußgängerzone in wenigen Minuten zu erreichen. Ausgesprochen netter Empfang für mich als Radfahrer. Ausgezeichnetes Restaurant.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rattenfänger
Das Hotel ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Störend erlebten wir eine "Raucherecke" unter unserem Zimmer: Zigarettenqualm und laute Gespräche behinderten die Nachtruhe. Der Balkon ist eher nicht nutzbar, da zu schmal und mit einer bösen Stolperfalle beim Austritt versehen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ok
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber allgemein in einem akzeptablen Zustand. Das Zimmer selber war recht klein (vielleicht auch Pech). Das Frühstück ist sensationell gut. Das sollte man sich nicht engehen lassen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Wellness, Schwimmbad, Lage + Küche, Zimmer ok
Super Wellness-Bereich im obersten Stockwerk; Fernblick aus Sauna und Ruheraum; 3 Minuten Fußweg zur City; Parkplätze vorm Haus kostenfrei; TG-Parkplätze preiswert; Schwimmbad top groß, ruhig, warm, gute lange Öffnungszeiten; teils längere Wege; Gute Küche für private Nutzung sowie Kundeneinladung bzw. Hochzeitsfeier; Zimmer schlecht gedämmt und relativ klein; gute Verdunkelung; W-Lan kostet extra