Wir hatten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit während eines Radurlaubs am Weserradweg gewählt. Wir konnten unsere E-bikes sehr gut unterstellen und aufladen. Das Hotel ist auf Radurlauber sehr gut eingestellt. Gerade auch die Nähe zu Hamelns Altstadt ist sehr gut.
Leider war der Wellness Bereich während unseres Aufenthalts von 3 Übernachtungen komplett geschlossen. Ich hatte nicht den Eindruck, dass sich das in nächster Zeit ändert. Gastronomie vor Ort gab es leider nicht. Minibar oder zumindest ein Kühlschrank auf dem Zimmer war nicht vorhanden. Es gab gekühlte Getränke aus dem Automaten zu frechen Preisen. Zimmerservice anscheinend nach gut dünken. Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht.
Sehr angenehmes Hotel mit dem üblichen Mercure-Standard am Rande der Innenstadt.
Freundliches Personal mit persönlicher Ansprache, super Frühstücksbüffet und schöne Zimmer mit Balkon.
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Hotel ist hellhörig und schon merklich in die Jahre gekommen. Eine Kernsanierung wäre angebracht. Das Personal ist bemüht und beim Frühstück sehr flink und nett. Die Benefits als ALL Accor Status Kunde sind unterdurchschnittlich.
Gute zentrale Lage , Altatadtnähe ,leider sehr wenige Parkplätze vor dem Hotel. Es war unser dritter Besuch und trotz der vielen Vorteile nun der Letzte.
Bei trockenem Wetter wäre es mit Sicherheit sehr angenehm gewesen. Aber durch den Regen in der Nacht, die ganze Nacht, war Einschlafen leider unmöglich durch die Geräuschkulisse der verstopften Regenrinnen..
Das Hotel liegt am Stadtpark. Man kann im Freien frühstücken. Uns hat dad Hotel gefallen. einziger Wermutspunkt. Als Statusgast der Accorgruppe ( Silver) gibt es kein Freigetränk. Man könnte ja auch dem Kühlschrank um Raum neben der Rezeption ein Bier oder Wein anbieten. Schade.