Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadthotel, gute Erreichbarkeit, prima Lage.
Das Mercure Hotel in Hameln ist eine sichere Entscheidung. Das Auto parkt sicher in der Tiefgarage, die Zimmer sind sauber und haben teilweise Balkon. Alles sehr guter Standard und absolut zu empfehlen. Hier kann man nichts falsch machen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zentrales Hotel mit tollem Frühstück
Sehr zentral in Hameln gelegen. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. ebenso der Service und die Zimmer. Gut geeignet für ein Wochenende in Hameln.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Enttäuschend: Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt weder von außen noch von innen besonders einladend. Die Zimmer sind sehr klein und die Matratzen für mich zu weich. Die Mitarbeiter haben mich durch ihr wenig gastorientiertes Auftreten leider ebenso enttäuscht.

Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Leider eine totale Katastrophe!
Ich bin sonst nicht der Typ, der Rezensionen schreibt und schon gar keine schlechten, aber dieses Hotel hat mich so enttäuscht, daß ich anderen davon abraten möchte! Zumal es wirklich nicht günstig ist, zumindest nicht für den gebotenen Service. Das Hotel mit dem Charme der 70er sieht bereits von außen nicht besonders einladend aus. Der Terrassenbau steht klobig und fehl am Platz aus. Einzig zu dem ebenfalls wenig attraktiven Vorplatz und Park passt passt das Hotel. Die Lobby empfängt die Gäste mit Bildern und…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Nicht gerade ansprechender Terrassenbau im Stil der siebziger Jahre, der nicht besonders in die Umgebung passt. Die Anzahl der Parkplätze am Hotel entspricht nicht der Größe des Hauses. Zimmergröße steht in keinem Verhältnis zum Preis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Leuten
Anreise war ohne Probleme, Parken in einer Nebenstraße kostenlos, öffentlicher Parkraum- egal. Das Haus macht einen etwas älteren Eindruck, von Außen und auch von Innen An der Sauberkeit gibt es aber nichts auszusetzen. Die Lage ist auch nicht schlecht, in wenigen Minuten kann man in die Innenstadt laufen. Das Frühstück war umfangreich, alles da was man braucht. Ein Zimmer war etwas kleiner, Einrichtung war in Ordnung. WLAN hat funktioniert ohne Probleme Die Rezeption und die Dame beim Frühstück waren sehr…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern in dieses Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Bürgerpark und der Altstadt von Hameln Sehr leckeres Frühstücksbüffet und super Abendessen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzer Konzerttrip in nettem Hotel
Für zwei Nächte haben wir im Rahmen einer Konzerttour von Versengold das Mercure Hotel besucht. Super Zustand, sehr gepflegt und gut zu empfehlen!
RV aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Jetzt wieder top, nachdem die Zimmer renoviert wurden. Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt, schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr gute Lage.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel in hervorragender Lage.
Ein Hotel in modernem Stil. Nicht mehr ganz neu, aber bestens renoviert und trotz vieler Betonplatten durchaus ansprechend und in angenehmer Lage.