Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Großes Zimmer mit Balkon,nettes Personal
Das Hotel ist 2 min von der Altstadt entfernt. Essen ist gut. Bad nur mittelmäßig sauber,wirkt alt.Toilette hat gelben Rand und Badewanne risse
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gelungener Kurztrip. Super Frühstück
Eine gute Wahl für einen Kurztrip in die Rattenfängerstadt. Wir sind am Wochenede eingekehrt und fanden das Preis-Leistung sehr gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gutes Business-Hotel in der Stadt
Business-Hotel der Mittelklasse mit ca. 100 Zimmern, am Bürgergarten, relativ nahe an der Altstadt. freies W-LAN, ..

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Guter Komfort und sehr guter Service am Rande der Innenstadt von Hameln. Das Gebäude wirkt zwar von außen nicht sehr einladend, das Hotel ist dagegen sehr angenehm.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser als Mercure-Durchschnitt
Ein Stahlbetonbau aus den 70iger-Jahren. Öffentliche Tiefgarage ist gleich daneben. Achtung: kein direkter Zugang, sondern nur über eine Außentreppe (Wendeltreppe). Gepäck vorher ausladen. Einige kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, die aber immer besetzt sind. In der Lobby kostenloses Internet, jedoch extremst (!!!) langsam.
Karl Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Wochenende in Hameln !
Wir waren für ein Wochenende im Hotel.Die Lage ist gut. In die Altstadt läuft man nur ein paar Minuten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Wahl in Hameln!
Sehr ordentliches Hotel das viel zu bieten hat in toller Lage. Gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfektes Hotel in Hameln
Das Mercure in Hameln ist ideal für einen Kurzaufenthalt. Es ist zwar nicht topp (mit Ausnahme des Frühstücks, das ist wirklich ausgezeichnet), aber es fehlt an nichts und man fühlt sich wohl. Ich würde das Hotel wieder wählen, wenn ich nach Hameln komme
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Aussicht
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hameln, neben der Stadthalle. Parkmöglichkeiten am Hotel oder wenn diese belegt sind, dann auch in der benachbarten Tiefgarage. Zimmer sauber, ich hatte eines im oberen Stockwerk mit einer wunderbaren Aussicht. Personal sehr nett und hilfsbereit! Frühstück sehr schöne Ausswahl
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Frühstück top, Zimmer flop
Zuerst das positive: sehr gutes Frühstück und nettes Personal beim Frühstück. Relativ zentral. Nun zu meinem Problem: Wir waren zu zweit mit Baby in einem Doppelzimmer. Meine Tochter schläft in der Mitte des Bettes. Wir kamen mit einem Buggy gerade so in das Zimmer, das dann voll war. Lichtregelung nur von einer Bettseite aus und eine Steckdose direkt über dem Kopfkissen. Ich persönlich fand es ziemlich gefährlich und hab nachts auch mehrfach mit meinem Kissen das Licht angemacht. Darauf angesprochen…