Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellness Erlebnis Bad Elster
Das Hotel ist super Gelegen, die Fußwege zum Albert Bad, Theater und Marienquelle etc. bequem durch ein wunderschön angelegten Park direkt gegenüber vom Parkhotel Helene. Das Essen ist vollzüglich und auch für alle die von außerhalb eine Anlaufstelle suchen um gut zuspeißen nur zu empfehlen. Zudem ist das Hotel direkt an den Park gelegen und somit auch eine sehr ruhige Umgebung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Bett himmlich zum seelischen Schlafen.
Cornelia Krause(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsspecial.
Einfach tolle Erholsame Urlaubstage über Weihnachten verbracht.Eine super schmackhafte Küche.Zimmer hat alles was man braucht,ein sehr gutes Bett.Sauber und Ordentlich.Wir waren rundum zufrieden.
Vokmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstmals in Bad Elster
Beim Treffen mit Studienfreunden das Staatsbad und die Umgebung kennen gelernt, wobei Unterbringung, Betreuung und Bewirtung im Parkhotel Helene uns voll befriedigten.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kulturaufenthalt
Alles super wie immer. Leckeres Essen, tolles Ambiente und sehr saubere Zimmer. Waren rundherum zufrieden! Danke Fam. K. Ohnesorg
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weiber Wochende
Immer wieder gern.Super nettes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gute Abendkarte.Saubere Zimmer.....
dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wohlfühlen und genießen, rundum zufrieden
angenehmer aufenthalt vom empfang bis zur abreise; genießer kommen neben dem frühstück auch im albert-restaurant nach karte auf sehr zufriedene eindrücke.
Otto(71+)Deutschland
Schnupperkur
Uns hat es sowohl im PARKHOTEL als auch in Bad Elster sehr gut gefallen. Das Wetter konnte mim November nicht anders sein aber alles andere war seh gut. Insbesondere die Bedienung im Hotel.
Mp(46-50)Deutschland
PARKHOTEL Helene
Nix zu meckern: sauber, das Personal sehr freundlich, der Service perfekt - wir kommen ganz sicher wieder! ........................................................................
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns bei den Albert´s sehr wohl gefühlt!
Wir waren mit der Unterbringung, dem Zimmer-Service und mit der Aufmerksamkeit und Qualität des Restaurants sehr zufrieden. Besonders ist die Freundlichkeit und Aufmerk-samkeit von Herrn A. hervorzuheben. Wir würden das Haus zu jeder Zeit unseren Freunden empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Zeit zu zweit
-sehr freundliches Personal -gemüdliches , helles und modernes Zimmer -ein sehr empfehlenswertes Restaurant -super Sauna im Keller -Parkplatz am Haus